Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 19:41

Брянцы выжили с Речного хитрого охранника фотоловушки

6980
Брянцы выжили с Речного хитрого охранника фотоловушки
В засаде там сидит теперь его коллега

Как мы уже рассказывали, ранее сотрудник брянского Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений попался на грубом нарушении ПДД - он припарковался на тротуаре.

После того, как фото нарушителя появилось в нашей публикации, хитрым охранником заинтересовались сотрудники ГИБДД.

После того как на него составили административный протокол, он сменил место дислокации и устроился в засаде в микрорайоне Речной.

А затем прославился на всю страну, став героем ролика, который снял адвокат Луньков с московскими журналистами.

Мужчина на камеру заявил, что сам он никогда не нарушает Правила дорожного движения.

Однако после того, как на место приехали сотрудники ГИБДД, поспешил убрать камеру и уехать.

Позднее его еще несколько раз читатели "БрянскToday" видели в засаде на Речном.

И даже стали ему сигналить, проезжая мимо.

Сегодня в БТ позвонил житель Володарки Сергей и рассказал, что общими усилиями хитрого охранника фотоловушки удалось прогнать с насиженного места.

Однако радость длилась не долго - его уже сменил коллега, который продолжает устанавливать фотокамеру с нарушениями.

Как рассказал редакции один из брянских автоюристов, передвижные камеры должны быть установлены по определенным правилам.

Их нельзя ставить вблизи линий высокого напряжения, потому что это влияет на работу прибора, камера может давать сбои.

Согласно ГОСТу камеры должны стоять строго на правой стороне дороги.

В Брянске же камеры хитрецы-охранники ставят как попало. Особенно любят их прятать в кустах и за деревьями.

- Если камера не заметна водителю издалека — это повод для оспаривания штрафа. Скрытое расположение камеры противоречит приказу МВД РФ №185 от 2009 года «Об утверждении административного регламента Министерства внутренних дел РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения», - поясняет автоюрист.

Реклама

Вы попали в ДТП? Вам необходимо выйти красиво из сложившейся ситуации? Вам поможет автоюрист. Он может понадобиться и новичку за рулем и уже опытному водителю. ЮК "Компания Деловой Союз" окажет вам необходимую правовую поддержку и помощь. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
DR
02 ОКТ 11:18 #20
DR
Больше камер хороших и разных!
Порядку на дорогах быть!
0
Kamik
02 ОКТ 08:30 #19
Kamik
"...Согласно ГОСТу камеры должны стоять строго на правой стороне дороги...."
- Скажите я по правой стороне дороги иду?
- Нет, вам на другую сторону надо перейти.
- Спасибо. "переходит дорогу"
- Скажите я по правой стороне дороги иду?
.....
0
..
02 ОКТ 05:42 #18
..
Интересно,за сколько дней окупается эта камера, и сколько она стОит?
3
Элеонора Георгиевна
01 ОКТ 22:01 #17
Элеонора Георгиевна
Пусть установит камеру на перекрёстке ул.Красноармейской и ул.Урицкого.Частенько пешеходов,переходящих на зелёный свет,в упор не видят "очень спешащие водители".Меня дважды чуть не сбили на пешеходном переходе,причём в дневное время.
-2
Мужик
01 ОКТ 19:35 #16
Мужик
Тоже мне Люба-звезда ютюба ..
-6
R
01 ОКТ 18:56 #15
R
Не устану спрашивать в очередной раз. Что конкретно нарушает установщик камеры в данном месте? Какие конкретно правила установки нарушаются в данном случае? Автоюрист, один из брянских, ау;-)
2
интересно
01 ОКТ 18:53 #14
интересно
Робoт
Не нарушайте и какая разница где стоит камера хоть у вас в анусе. А то все такие модные, только спесь сразу уходит у всех как рожи разо[censored]ют в ДТП
сиваковой расскажи умник,
2
Утилизаторская
01 ОКТ 18:48 #13
Утилизаторская
олежик
А кто-нибудь пробовал, стать спиной перед камерой и семечки щелкать, ведь законом не запрещено стоять(остановиться) пешеходу где угодно.
Хотя, для ютуба и япа это идея! Ток чур, я снимать буду ;-)
9
Утилизаторская
01 ОКТ 18:46 #12
Утилизаторская
олежик
А кто-нибудь пробовал, стать спиной перед камерой и семечки щелкать, ведь законом не запрещено стоять(остановиться) пешеходу где угодно.
Был один парень пару лет назад. Тут писали про него. Ездил по городу, доколупливался до депесов, триного заставлял убирать. Все сымал на камеру и заливал на ютуб. А потом ему спалили ночью машину. ;-) Он Герой!
11
Крыс
01 ОКТ 17:36 #11
Крыс
олежик
А кто-нибудь пробовал, стать спиной перед камерой и семечки щелкать,...
Пробовал, Олежик. Только что толку???
Те, для кого ты проявишь эту инициативу, спасибо тебе не скажут, остальные увидят в твоих действиях букет маразма, хамства, провокации и т.д. Плевать всем на тебя будет, и тем и этим. И будеш ты ОДИН стоять у этой камеры и мямлить себе под нос "но ведь 3 метра, но ведь угол не тот, высота не та, установлена не правильно", а всем плевать!!!! Никому это не интересно и никто тебя не поддержит.
8
Александр Чернов
01 ОКТ 17:28 #10
Александр Чернов
Он теперь снова у нас, на Чермете, тусуется. На перекрестке Советской и Тютчева камера. А сам чуть поодаль, в машине, ближе к офису ТЭК-энерго.
-8
Робoт
01 ОКТ 16:54 #9
Робoт
Не нарушайте и какая разница где стоит камера хоть у вас в анусе. А то все такие модные, только спесь сразу уходит у всех как рожи разобьют в ДТП
11
олежик
01 ОКТ 16:30 #8
олежик
А кто-нибудь пробовал, стать спиной перед камерой и семечки щелкать, ведь законом не запрещено стоять(остановиться) пешеходу где угодно.
-10
925 359 53 22
01 ОКТ 12:45 #7
925 359 53 22
витязь
На переезде в Бежице ГИБДД прячется на тротуаре у Журалей мешая пешеходам
https://youtu.be/p3GT2ZUe4Q4
Вова, ты когда будешь работать, а не чкаться по всему Брянску?
6
витязь
01 ОКТ 12:27 #6
витязь
На переезде в Бежице ГИБДД прячется на тротуаре у Журалей мешая пешеходам
https://youtu.be/p3GT2ZUe4Q4