Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 12:01

В Брянске у реки Молошки вандалы сожгли вековой дуб

2839
В Брянске у реки Молошки вандалы сожгли вековой дуб
Хулиганы похозяйничали в Белых Берегах

Вандалы напакостили в дубовой роще в поселке Белые берега Фокинского района Брянска.

Они выжгли изнутри огромный вековой дуб. 

Местный житель снял на видео то, что осталось от дерева. 

В соцсети бурно обсуждают случившееся. 

Они сообщают, что это не единственное дерево, которое сожгли за последнее время.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Ирина Вяземская
02 ОКТ 06:49 #2
Ирина Вяземская
Хреновый был СССР?.Но каждый специалист и в области озеленения городов был и знал-какие деревья высаживать в городской среде.Самые полезные-лиственные.Собирая в своей листве вредные вещества сбрасывают и очищают-как себя-так и город от них.Хвойные высаживать не рекомендовалось-вредные вещества остаются в хвое и дерево погибает.Сейчас все стоит денег и не малых Как срубить-так и посадить.Вот и срубают бабки на вырубках скверов и парков-да и просто на улицах.А то-что только деревья преобразуют углекислый газ в кислород-которым мы дышим и живем-Как -то забыли! Рептилоиды- в головах отдающих приказы на уничтожение деревьев и кустарников.Сколько не воруй-конец один- земля на кладбище!.
8
Кузьмич
02 ОКТ 06:37 #1
Кузьмич
Что это за такая война в области против деревьев?Воистину-при уме и памяти-но поверишь в наличие среди нас демонов и рептилоидов.Хрень????а задумаешься?!