Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 12:16

Антимонопольщикам пожаловались на брянскую городскую больницу №1

Общество

3078
Антимонопольщикам пожаловались на брянскую городскую больницу №1
Её обвиняют в нечестном проведении аукциона

На минувшей неделе в региональное управление ФАС поступила жалоба от ООО «Медан». Медицинская компания обвнила Брянскую городскую больницу №1 в нечестном проведении аукциона.

Как рассказали в пресс-службе антимонопольного ведомства, компании якобы необоснованно отказали в доступе на участие в закупке расходных материалов.

Жалобу в Брянском УФАС рассмотрят 5 октября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Гость 5
03 ОКТ 07:53 #2
Гость 5
[quote name="Selenga"]Начинать надобно не с этой больницы, а Департамента здравоохранения и чиновника с фамилией Щеглов.Есть основания полагать, что самое полезное для Департамента- это распустить его и взамен набрать других людей, но числом поменее.Только тогда можно сменить часть многолетних главврачей и немало проблем исчезнет само по себе.Вообще, ситуация со здравоохранением, это, наверное, один из важнейших показателей хорошей или плохой работы губернатора.Видимо, это и есть выполнение или невыполнение майских Указов Президента!
Скорее эти многолетние главврачи и Щеглова выпрут и Богомаза переживут на своих тепленьких местах, медицина в области никому не нужна! В каждой больнице очереди, на приём к узким специалистам не попасть- ждать надо неделями, и повезёт если врач хороший попадется, количество врачебных ошибок чудовищное! Бывший начальник департамента Маклашов сидит на своём прежнем месте в онкодиспансере-видимо пожизненно, и таких сидельцев ещё с десяток наберется. Ротации кадров нет. Хоть бы раз в 5 лет местами их меняли по больницам, раз они такие 'незаменимые".
4
Selenga
03 ОКТ 07:11 #1
Selenga
Начинать надобно не с этой больницы, а Департамента здравоохранения и чиновника с фамилией Щеглов.Есть основания полагать, что самое полезное для Департамента- это распустить его и взамен набрать других людей, но числом поменее.Только тогда можно сменить часть многолетних главврачей и немало проблем исчезнет само по себе.Вообще, ситуация со здравоохранением, это, наверное, один из важнейших показателей хорошей или плохой работы губернатора.Видимо, это и есть выполнение или невыполнение майских Указов Президента!