Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 15:57

Губернатора Брянщины наградили за химическое разоружение

Общество

2388
Губернатора Брянщины наградили за химическое разоружение
Торжество прошло в Центральном академическом театре Российской Армии в Москве

Вчера, 3 октября, в Центральном академическом театре Российской Армии в Москве прошли мероприятия, посвященных полному завершению процесса уничтожения запасов химоружия в стране.

В них принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз. Там ему вручили почетный знак За выдающиеся заслуги и личный вклад в области химического разоружения.

Напомним, ранее на Брянщине располагался самый крупный в России арсенал химического оружия. К сентябрю 2015 года его полностью ликвидировали.

По словам главы региона, программа химического разоружения дала мощный толчок развитию социальной инфраструктуры области.

В будущем на месте завода по уничтожению опасного оружия планируется организовать выпуск фармацевтической продукции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
ухты
04 ОКТ 09:44 #9
ухты
миня всегда мучает вопрос: им не стыдно получать это?
5
xbnfntkm
04 ОКТ 09:38 #8
xbnfntkm
Передаст Н.В. при смене в местах не столь отдаленных!!! ХА-ХА
0
потап
04 ОКТ 06:57 #7
потап
COMMENT_TEXT_QUOTE
В будущем на месте завода по уничтожению опасного оружия планируется организовать выпуск фармацевтической продукции.
а вот здесь я проиграл в голос. :D
12
потап
04 ОКТ 06:55 #6
потап
наш пострел везде поспел :roll:
хим-завод в Почепе строили, запускали в эксплуатацию и перепрофилировали при денине, вообще-то. причем здесь богомаз-то? :lol:
6
Сура
04 ОКТ 06:49 #5
Сура
Если бы бульбовод имел отношение к строительству этого завода, то его ждалабы учесть Бёрновичского свинокомплекс - был бы разграблен и разворован до ввода в эксплуатацию!
9
Виктор Степанович
04 ОКТ 05:58 #4
Виктор Степанович
Ждём торжественного репортажа об этом знаменательном событии, и как минимум праздничного концерта по этому поводу, подготовленного силами "как бы" тележурналистов, "как бы" областного телеканала "Бр[ехунок] губерн[атора]"!
17
Виктор Степанович
04 ОКТ 05:54 #3
Виктор Степанович
Сергей Брянский 1
А Богомаз имел отношение к строительству этого завода :eek: ?
В моду вновь входит награждение непричастных и наказание невиновных?
5
Абад
04 ОКТ 05:38 #2
Абад
Если Богомазу вручили Знак " за выдающиеся заслуги и личный вклад в области химического разоружения, то какую награду за это же самое можно вручить Денину?Наверное, - орден.Или орден и такой же "Знак"?А вообще, как уничтожали химическое оружие в других странах?Там, говорят, если была возможность, извлекали из этой отравы безопасные для человека и природы химические вещества.Часть их могли использовать для лекарств, часть для бытовой химиии, часть для сельского хозяйства.Если так, то куда, кому и сколько таких товаров попало в Брянскую область?
25
????
04 ОКТ 05:23 #1
????
Интересно, а в чем заключается личный вклад действующего губернатора в химическое разоружение? Если уж на то пошло, Денина надо было награждать.