Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 апрель 2020, 05:09

Клинцовские чиновники пытают школьников уличным туалетом

Общество

2838
Клинцовские чиновники пытают школьников уличным туалетом
Дети не успевают добежать до санузла

Жители села Лопатни Клинцовского района Брянской области пожаловались на неотапливаемый туалет во дворе местной школы. Дети, среди которых есть с хроническими заболеваниями мочеполовой системы, вынуждены бегать на улицу.

Об этом сообщает местная газета «Клинцы.Инфо». Родители учеников уже неоднократно обращались в различные инстанции, но это не принесло никаких результатов.

В районной администрации обещают в будущем модернизировать отстойник и наладить работу тёплого санузла, который есть в здании школы, но пока не работает.

Из-за этого дети вынуждены ходить в холодный туалет на улице, расположенный в 50 метрах от учебного корпуса.

Недавно в школе произошел очередной инцидент. Школьник с больными почками просто не добежал до санузла.

Ребенок в истерике сказал родителям, что ему теперь стыдно показываться перед одноклассниками.

Больше он не хочет посещать школу.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Читатель 2
04 ОКТ 08:40 #4
Читатель 2
Теперь у чиновников будет смысл закрыть очередную школу под предлогом заботы о школьниках, чтобы они не бегали зимой в туалет на улицу по холоду
1
spinne
04 ОКТ 07:03 #3
spinne
а у чиновников случайно нет фирмы по продаже памперсов?вот бы бизнес был
-3
Виктор Степанович
04 ОКТ 06:36 #2
Виктор Степанович
1
А в селе у всех санузел - дома?
В селе, даже с уличным клозетом, расстояние до него явно не 50 метров...
7
1
04 ОКТ 06:19 #1
1
А в селе у всех санузел - дома?