Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 16:24

Брянские пожарные отметят профессиональный праздник фейерверком

Общество

2287
Брянские пожарные отметят профессиональный праздник фейерверком
Его запустят сегодня вечером на улице Советской

Сегодня, 4 октября, в Брянской области отметят 85-ю годовщину со дня образования гражданской обороны в России. 

В честь этого в пожарно-спасательном центре в три часа дня пройдёт торжественное собрание и концерт.

Завершится праздник в половину восьмого вечера фейерверк.

Его запустят с фасада пожарно-спасательной части №1 по улице Советская.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
житель дома
05 ОКТ 06:16 #6
житель дома
В жилых кварталах запрещают запускать фейерверки в целях противопожарной профилактики. А как себе родимым можно запретить?
1
ветеран
05 ОКТ 05:45 #5
ветеран
Просто подумайте, причём здесь Гражданская оборона и пожарные. Да ни при чём. Просто в МЧС есть структурные подразделения, отвечающие за вопросы ГО, вот пусть и отмечают. А пожарные пусть отмечают действительно 30 и 17 апреля, хотя приятно получать грамоты и медальки любому.
2
Сократ
05 ОКТ 04:36 #4
Сократ
Профессиональный праздник пожарных отмечается 30 апреля, он называется День пожарной охраны России, в советское время он отмечался 17 апреля.День ГО такой же праздник и учителям с врачами,как и пожарным.Так что скоро продолжение феерверков увидим на фасадах школ и больниц.Всех с праздником!
1
925 359 53 22
04 ОКТ 09:32 #3
925 359 53 22
А.В.
Вообще-то гражданская оборона - это подготовка населения к действиям во военное время.
Лебедев, тебе надо срочно приобрести агрегат "Магарыч" и заняться делом, а то совсем на пенсии заскучал.
0
А.В.
04 ОКТ 09:28 #2
А.В.
Вообще-то гражданская оборона - это подготовка населения к действиям во военное время.
4
H1
04 ОКТ 06:53 #1
H1
Звучит страшно