Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:10

Брянскую семью может разрушить подсветка дома «Пилот»

Общество

12774 Брянскую семью может разрушить подсветка дома «Пилот»
Супруга грозит переехать к маме

Крепкую семью едва не разрушила архитектурная подсветка новой многоэтажки в Советском районе Брянска. 

Клубный "Квартал Авиаторов", расположенный на территории нового строящегося района "Старый Аэропорт" в Советском районе готовится к сдаче нового проекта "Пилот". Жилой дом "Пилот", с верхних этажей которого открываются лучшие виды на город, уже сейчас имеет чудесную неоновую подсветку фасада.

Казалось бы жильцам нужно порадоваться появлению подобной красоты, но увы, нешуточный скандал разгорелся в ранее дружной семье Рябцевых. Молодая женщина Ирина Рябцева буквально потеряла покой и сон:

"Заливающий фасад свет создают необычную, я бы сказала мистическую обстановку. В подобной атмосфере мое воображение рисует жуткие картины, я боюсь засыпать, вижу кошмары. Обидно то, что супруг меня не поддерживает: другой бы уже все инстанции обошел, а мой спокойно наблюдает за мучениями любимой жены".

Василий Рябцев мнения супруги не разделяет, честно признается редакции, что стыдно жаловаться на иллюминацию: "Ну какой, скажите, я мужчина, защита и опоры семьи, если жена в моем присутствии боится находиться в квартире".

Пока большинство жителей квартала наслаждается романтической атмосферой, созданной мягким струящимся светом неоновой иллюминации, семья Рябцевых проходит "испытания на прочность".

Дело набирает серьезные обороты, соседи поговаривают, что Ирина пригрозила мужу переездом к маме, если он не решит вопрос со злополучной подсветкой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Один из жильцов
19 ИЮЛЬ 11:30 #40
Один из жильцов
свет
тоже считаю покажите свою жену психиатру это уже болезнь......
маму свою старенькую отведи. Или спроси, что ей мешает спать ночью
0
Один из жильцов
19 ИЮЛЬ 11:29 #39
Один из жильцов
Тишина
Жалюзи,шторы достаточно плотные и...ЛЮБОВЬ
Ты в курсе, что светонепроницаемые шторы- дорогое удовольствие?
Многие люди мучаются по ночам бессонницей из-за света в комнате. особенно мучительно в условиях долгого светового дня, когда светло уже в три часа.
А тут у людей и в несколько темных часов иллюминация.
2
19 ИЮЛЬ 11:22 #38
есть законы наверное,
Фиг_Вам
"Жилой дом "Пилот", ... открываются лучшие виды на город, .....имеет чудесную неоновую подсветку...."Да, с рекламой явно переборщили.... Потенциальные покупатели не заценили..., а наоборот, испугались...
еще один квартал под названием Каменные джунгли
-3
свет
19 ИЮЛЬ 11:02 #37
свет
тоже считаю покажите свою жену психиатру это уже болезнь......
8
Злой Эльф
10 ОКТ 09:25 #36
Злой Эльф
задолбали они уже своими подсветками колхозными-это жилой дом а не ночной клуб!
-1
Тишина
08 ОКТ 15:05 #35
Тишина
Жалюзи,шторы достаточно плотные и...ЛЮБОВЬ :-)
1
ivan1
08 ОКТ 10:15 #34
ivan1
откуда выпускытся такие писаки,заметка просто ни о чём,огромный выбор желья,выбирай,не хочу!
14
Мария,13
07 ОКТ 13:39 #33
Мария,13
Честно говоря, могу понять девушку.
У родителей имеется один такой пафосный домик напротив окон. Ночью свет можно не включать. Жутко раздражает такая иллюминация.
По сути, жильцы других домов должны нести дополнительные расходы на покупку недешевых светонепроницаемых штор или жалюзи.

К чему эти понты? Тем более, что за них приходится платить самим же жильцам таких домов.
4
Бирка
07 ОКТ 13:26 #32
Бирка
где вы настоящие журналисты? только и умеете, что по криминал писать, где мозгов не нужно...
0
Бирка
07 ОКТ 13:24 #31
Бирка
не статья, а бред
-4
ivan1
07 ОКТ 03:20 #30
ivan1
выбор огромный квартир,к нам в Сосноый бор с удоволствием поменяемся и с доплатой вам
1
просто алена
06 ОКТ 20:03 #29
просто алена
неужели плотные шторы, жалюзи, римские шторы Вам не помогут?. Зачем же так кардинально решать свой вопрос - ругаться с мужем, ставить условия и т.д.
0
7B
06 ОКТ 19:48 #28
7B
Михаил Шпаков
ШТОРЫ! ПЛОТНЫЕ ТЁМНЫЕ ШТОРЫ!
ПЛОТНЫЕ ТЁМНЫЕ ШТОРЫ c паутиной и черепами, страшные звуки из соседней квартиры, капающая на темечко вода и гнилостный запах подземелья, помогут в решении возникшей проблемы со страхами от подсветки домов.
15
Фиг_Вам
06 ОКТ 12:03 #27
Фиг_Вам
"Жилой дом "Пилот", ... открываются лучшие виды на город, .....имеет чудесную неоновую подсветку...."

Да, с рекламой явно переборщили.... Потенциальные покупатели не заценили..., а наоборот, испугались...
7
Катса
06 ОКТ 11:45 #26
Катса
Создали не рекламу, а антирекламу получается, почитала отзывы - посмеялась и ничего больше.