Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 апрель 2020, 06:12

В брянском райцентре ищут деньги на приют для бездомных животных

Общество

2820
В брянском райцентре ищут деньги на приют для бездомных животных
В Новозыбкове зоозащитники создали петицию на сайте Change.org

В городе Новозыбков Брянской области собирают деньги на приют для бездомных животных.

Зоозащитники уже обращались в горадминистрацию города, но нам конкретного ответа им так и не дали. 

- На улице осень, наступают холода и животные вынуждены мёрзнуть на улицах и просто погибать, - пишут волонтеры в группе "Доброе сердце" фонд помощи". 

Зоозащитники создали петицию на сайте Change.org с обращением к городским властям.

Для открытия приюта необходимо собрать около 250 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
eak
04 ОКТ 13:15 #3
eak
На улице осень, наступают холода и животные вынуждены мёрзнуть на улицах
Не знаю, как в Новозыбкове, но в Брянске многие люди вынуждены мерзнуть, и не только на улице, но и в квартирах, т.к. у администрации тоже денег нет на ремонт котельных и на покупку лишнего объема газа. Если администрация даст денег на приют, это будет глумлением над людьми. Жалко собачек - пусть домой берут. А вообще, собаки - дикие животные, вполне способны жить на улице и находить там еду. Волков с кабанами ведь в приют зимой не забирают. Просто псино-свихнутым надо денег попилить казенных.
4
925 359 53 22
04 ОКТ 07:53 #2
925 359 53 22
Пусть те псинозащитники заберут их к себе домой. Собаки в Новозыбкове последний страх потеряли, нападают на людей.
http://bryansktoday.ru/2017090857386/society/V-Novozybkove-snyali-na-video-napadenie-sobak-na-10-letnyuyu-devochku.html
2
Иван Пакля
04 ОКТ 07:52 #1
Иван Пакля
Хлиманков сказал, что в Брянске денег на такое нет... А если уж в самом Брянске нет..