Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:18

Бежицкий район Брянска избавят от пробок?

Экономика

1716
Депутаты предложили расширить улицы Ульянова, Медведева, Комсомольскую, Камозина и Литейную

Проблему избавления самого населенного района Брянска от пробок обсуждали на заседании районной территориальной группы депутатов горсовета. Основные вопросы: организация в Бежицком районе дорог-дублеров, строительства сетей уличного освещения, включение в план строительства объектов образования, организации муниципальной автостоянки по улице Бурова, о списке и очередности сноса ветхого и непригодного для постоянного проживания муниципального жилищного фонда.

Предполагаемая сумма строительства дорог-дублеров, по словам специалистов,  составит 3,5 млрд. рублей. Как альтернативный вариант депутаты предложили рассмотреть возможность создания внутрирайонных магистральных путей.

Улицу Ульянова можно расширить в шестиполосную трассу, улицы Медведева, Комсомольскую, Камозина, Литейную также необходимо расширить. Это позволит существенно снизить нагрузку на основные улицы и потребует значительно меньших затрат.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
admin
05 АПР 04:44 #8
admin
Gost
Шэф на прошлой работе этому Потенко за ввод в эксплуатацию отдавал. Были проблемы, оплатил и проблемы исчезли
Пишите, куда прислать подробности
Обращайтесь на электронную почту редакции bryansktoday@yandex.ru
7
Игорь 0
04 АПР 23:03 #7
Игорь 0
Архитектура Брянского района - еще пару лет назад (как сейчас не знаю) это бы настоящий конвейер был по продаже участков. Оформляли сперва на своих лиц, а те потом продавали: сами, через агентства. Интересно, глава в курсе был?? Основное "тело" суммы точно шло гл.архитектору. Мне такой участок предлагали, когда себе под магазин искал. Один вариант чуть не взял, потом с ним знаю у людей проблемы были, сейчас застроен уже. Так что не удивлюсь, если там до сих пор все также покупается и продается.
9
Прохожий777
04 АПР 19:54 #6
Прохожий777
По стоимости земля - дороже квартир, а процедуры ее распределения мутны и непрозрачны. Пошушукалась там архитектура в кабинете - и минус пара гектар)))
Если бы этот Потенко 10 квартир с нарушением предоставил - уже бы давно сидел. А здесь речь идет о десятках, СОТНЯХ гектар - и никому нет дела, как они предоставлены, как проданы!! Видимо, и правда "можно украсть велосипед - и все здоровье оставить в тюрьме. А можно воровать вагонами - и оставаться на плаву!")))
2
Алла01
04 АПР 19:32 #5
Алла01
Gost
Шэф на прошлой работе этому Потенко за ввод в эксплуатацию отдавал. Были проблемы, оплатил и проблемы исчезли
Пишите, куда прислать подробности
Ну и что в этом такого?? Знакомые через него участок себе взяли, а "самоходом" наверное бы до сих пор еще ходили!
15
Gost
04 АПР 19:05 #4
Gost
Шэф на прошлой работе этому Потенко за ввод в эксплуатацию отдавал. Были проблемы, оплатил и проблемы исчезли
Пишите, куда прислать подробности
1
Aleksej
21 ФЕВ 05:48 #3
Aleksej
надо новые широкие мосты строить на выездах из бежицы, а не херней заниматься
-1
Саня
20 ФЕВ 17:48 #2
Саня
...и через два года шестиполосную переделают в 12-полосную... но депутаты будут новые...

Как можно с такими куриными мозгами быть депутатом. Или их специально туда по таим параметрам отбирают?
-1
Костя
20 ФЕВ 16:46 #1
Костя
Легче метро построить :lol: