Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 17:38

В Брянске на Старом аэропорту построят Центр единоборств

Общество

4378
В Брянске на Старом аэропорту построят Центр единоборств
Об этом сообщил замминистра спорта Павел Новиков в ходе своего визита

Заместитель министра спорта РФ Павел Новиков вместе с брянскими чиновниками и депутатом Николаем Валуевым осмотрел на днях строящиеся спортивные объекты областного центра.

Он рассказал, что на рабочей встрече с Александром Богомазом обсуждался вопрос строительства Дворца единоборств.

- Это идея Губернатора, которую он давно вынашивал, мы можем сказать, что думаем о том, чтобы построить Дворец единоборств в Брянске. Я буду докладывать об этом своему руководству в Москве, - сказал замминистра.

Он заявил, что площадка есть. Идея по замыслу должна быть воплощена в районе Старого аэропорта, где будут проживать порядка 40 тысяч жителей.

Это будет огромный центр единоборств. Эта идея может быть поддержана на самом высоком уровне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
R
05 ОКТ 20:49 #21
R
Михаил Шпаков
Старый аэропорт можно превратить в город в городе, где будут широкие проспекты, красивые высотные здания, парки и скверы с подсветкой..
Но увы нет, наши будут лепить дома друг на друге без школ и дет. садов.
Куда-то сразу исчез баннер голландского дома. Может одумались после этого комментария?;-)
2
Михаил Шпаков
05 ОКТ 20:20 #20
Михаил Шпаков
Старый аэропорт можно превратить в город в городе, где будут широкие проспекты, красивые высотные здания, парки и скверы с подсветкой..
Но увы нет, наши будут лепить дома друг на друге без школ и дет. садов.
3
...
05 ОКТ 14:32 #19
...
А ещё хотелось бы аквапарк, и чтобы "Линию" большую достроили.
12
жительБ
05 ОКТ 13:45 #18
жительБ
до выборов мы еще наслушаемся сказок на ночь
14
zero
05 ОКТ 13:44 #17
zero
а если тупо ПАРК - прогулочная зона, беговые дорожки, пруд(где можно на катамаранах кататься, как в Смоленске)деревья, лавочки.....не?
12
Утилизаторская
05 ОКТ 11:48 #16
Утилизаторская
Скажите пожалуйста, а тот тоже обещанный небоскреб с наблюдательной площадкой там уже построили? :oops:
18
брянск032
05 ОКТ 10:55 #15
брянск032
а может В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в этом районе построить сад, школу и парк, или большое желание вильнуть хвостом перед президентом РФ, который занимается этим единоборством, перебивает все разумное
16
Stalker
05 ОКТ 09:51 #14
Stalker
Действительно, кто только не пиарился на грядущей стройке этого объекта, но пусть тешат себя этой мыслью, такого объекта региону не построить, а федеральному центру это объект на брянщине тоже не в тему. в минспорте определены регионы, где какому виду спорта содействовать в развитии инфраструктуры исходя из спортивных традиций этих регионов - каваз - борьба, сибирь - лыжный спорт и т.д. Слава Богу, что хоть когда-то стадион Десна достоят, а Дворец единоборств - это проверенная обещалка перед выборами или каким-то назначением. А в городе нужно заниматься грамотной градостроительной деятельностью и уничтожить точечную застройку
28
Чемодан
05 ОКТ 09:46 #13
Чемодан
Постройте парк ,где можно будет гулять с детьми ,кататься на велосепедах,ролика,заниматься скандинавской ходьбой,прогуляться старикам и вести здоровый образ жизни ,господи,кому это я говорю ....в пустоту,в ноль,в тьму !
25
ура
05 ОКТ 09:31 #12
ура
Сад или школу постройте там
15
Т34
05 ОКТ 09:20 #11
Т34
Ой,косим под Президента! Ну,прогнулся,прогнулся....А если серьезно:постройте ОГРОМНЫЙ Дворец спорта! НастоящийДворец -комплекс ДЛЯ ДЕТЕЙ. Создайте мощную альтернативу уличным порокам,с показательными выступлениями,соревнованиями. Чтобы хоть этот Дворец объединил и детей и взрослых в стремлении СОХРАНИТЬ здоровую нацию. А единоборствам там найдется место...
10
Дворец единоборств
05 ОКТ 08:47 #10
Дворец единоборств
И кто только меня не собирался построить...
http://powerlifter.ru/2012/08/dvorec-edinoborstv-v-bryanske-proekt-predstavlen-v-minakovym/
16
Ну как же так
05 ОКТ 08:36 #9
Ну как же так
Мне это нравится: " Идея Губернатора, которую он давно вынашивал! "
Давно, это наверное аж с 2011 года, когда ее озвучил Бурбыга http://rsbi-bryansk.ru/2011/03/nikolaj-burbyga-vstretilsya-s-chempionom-mira-po-kikboksingu/
Получается что выдает чужое за свое, и даже спасибо не говорит...
12
Стефан
05 ОКТ 08:24 #8
Стефан
И чего только не пообещаешь на кануне выборов. даже и бульдозеры можно подогнать. А потом, хоть трава не расти. "Обещаньям я не верю, и не буду верить впредь, обещаньям верить смысла больше нет."
28
Alex.32
05 ОКТ 08:06 #7
Alex.32
Йцукен111
ЗамечТАтельно! Надеюсь, сначала достроят обещанные детский садик и школу!!!
Что там только не "строили" уже)) И садики и школы уже "построены". Обещали несколько садиков и несколько школ. ХОТЯ БЫ ОДНУ ШКОЛУ И САД ПОСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!