Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 12:59

В Брянске подвели итоги проверки ночных клубов

Общество

1893
Были выявлены факты реализации алкоголя без сопроводительных документов и нарушение требований по оформлению помещений

В минувший понедельник, 30 декабря, в правительстве области подвели итоги внеплановых мероприятий по контролю за деятельностью ночных клубов в городе Брянске: «Сити Холл», «Велес», «Мята», «Red Bar», «Pavana», «Love Bar». Внеплановые мероприятия осуществляли ФСКН по Брянской области, УМВД по Брянской области, управление Роспотребнадзора по Брянской области, управлением потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области по поручению губернатора региона Николая Денина.

ГУ МЧС по Брянской области самоустранилось от участия в проверке, сославшись на отсутствие законных оснований для их проведения.

В итоге было выявлено, что в кафе "Мята" и "Pavana" алкогольная продукция реализовывалась без сопроводительных документов. Также в "мяте" сотрудниками госнаркоконтроля задержаны лица, курившие марихуану. В ночном клубе "Велес" выявлены нарушения лицензионных требований по оформлению в установленном законом порядке торговых и складских помещений. Кроме того, на производстве предприятия без информации на русском языке, в наличии имелись пищевые продукты иностранного производства, используемые для приготовления фирменной кулинарной продукции.

В "Red Bаr", отсутствовала информация о пищевой ценности на производимую и реализуемую фирменную продукцию, об обозначении нормативных документов, о показателях качества и безопасности продукции. А в ночном клубе "Сити Холл" выявлены 2 лица, находившиеся в состоянии наркотического опьянения. Установлено, что указанные лица в баре клуба употребили психотропное вещество амфетамин, добавив его в напитки.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
незваный гость
04 ЯНВ 20:40 #13
незваный гость
собрались решаки по решать - митрак, павлюченко и георгиев....лебедь рак и сука
-7
Утилизатор
02 ЯНВ 20:49 #12
Утилизатор
И еще, никто бы не наезжал на этих тимошкей, если бы они открыли к примеру приют, дом престарелых, детский онкоцентр, любое благотворительное учреждение... Но нет, члены лидирующей партии распахнули коммерческую клоаку, пропагандирующую разврат, содомию ( в т.ч. с растлением несовершеннолетних), распространяющую наркотики и алкоголь. Ко всем чертям больных, убогих, детей... Зачем им жить? Пусть будет жить лишь стадо и отдавать все, что у них есть своему сатане- Велесу, ведь там есть свобода не думать о том, в каком Г находится город и люди. Они успокаивают себя пойлом, травой и колесами- молодое здоровое трудоспособное население взращивает в себе слабаков, шестерок власти, рабов... Они могут быть Патриотами, Хозяевами жизни... но вы и ваша власть стремитесь к тому, чтобы они были утилизированы сразу как только перестанут быть вам полезны. С уважением, Утилизатор. P.S. К черту олимпиаду!
-4
Утилизатор
02 ЯНВ 20:25 #11
Утилизатор
[quote name="Раиса"]Читатели, Рая, тоже не глупые люди и наверняка осведомлены о "ложноутвержденных истинах", основах черного пиара и нейролингвистическом программировании :D Тимошок сначала отвалил нехилые бабки за пиар, теперь за вялую попытку обелить себя с помощью посредственного школьного психолога, а скоро и вовсе будет бульдозеристов подкупать паленой водкой, чтобы не сносили его сарай из-за передела власти 8)
0
Димка
02 ЯНВ 19:51 #10
Димка
Костик
БАГ давно лежит (а может и стоит в известной позе) под одним из заезжих политиков, рассчитывая на реванш в нынешнем году...Вспомнит хотя бы как бросились защищать "совесть" брянской компартии - депутата Фидру, наехав на "народного" журналиста, выложившего в нете видео с дебашем коммуняки...
Надеюсь, что наш тудей не скатится до такого...
Да вроде БАГ наоборот мочит коммуняк - вот тут нашел
http://www.bragazeta.ru/news/2013/12/22/obkom/
и еще
http://www.bragazeta.ru/news/2013/09/20/brjanskij-deputat-oppozicioner-arhickij-ostalsja-bez-raboty/
2
некто
02 ЯНВ 18:20 #9
некто
С чего бы это? С чего такой кипиш? Вам же за крышу платили вроде
4
Костик
02 ЯНВ 13:44 #8
Костик
БАГ давно лежит (а может и стоит в известной позе) под одним из заезжих политиков, рассчитывая на реванш в нынешнем году...Вспомнит хотя бы как бросились защищать "совесть" брянской компартии - депутата Фидру, наехав на "народного" журналиста, выложившего в нете видео с дебашем коммуняки...
Надеюсь, что наш тудей не скатится до такого...
6
Ветерок
02 ЯНВ 04:43 #7
Ветерок
Клубы все эти закрыть , кроме зла и гадости они ничего не дают .
-1
Раиса
01 ЯНВ 11:47 #6
Раиса
Часть 6
К примеру «карикатурная» заключительная строчка: «Возможно, редакцию Брянской автомобильной газеты и ее единомышленников наградят купеческой медалью с изображением Хабаровска, однако искренне хочется верить, что дорогой читатель будет внимателен и не позволит водить себя за нос». АУ!!! Свобода слова, так требуемая СМИ и глохнущая в комментариях на интернет-ресурсах этих самых СМИ, где ты?
Друзья, будьте объективны, ну или хотя бы честны сами с собой. Не позволяйте «кривой» журналистике пылить вам глаза и уши. Спасибо всем кто дочитал.
-1
Раиса
01 ЯНВ 11:47 #5
Раиса
Часть 5
В свою очередь Брянская автомобильная газета, несомненно, имеющая стимулы, выраженные в билетах банка РФ (а может и каких других банков), готовит свои пальцы для высасывания новых информационных фикций. К слову: все то, о чем я писала выше, было и в комментариях на Брянской автомобильной газете. В отличие от прошлого раза, когда мой комментарий был удален (но волевым усилием продублирован снова http://www.bragazeta.ru/news/2013/12/24/duma/), в этот раз комментарий остался http://www.bragazeta.ru/news/2013/12/30/veles/. НО [ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО! :lol:] он был отредактирован, и из него была удалена лишняя, по мнению редакции БАГа, информация.
-1
Раиса
01 ЯНВ 11:46 #4
Раиса
Часть 4
Но если взглянуть еще глубже, то невольно задумываешься, а от кого же должна последовать реакция на происходящие события. Разве не от самих правоохранительных органов? Их верная обязанность сохранять порядок и спокойствие в нашем городе, заниматься здоровьем своей структуры, исключая «падальщиков» и коррупционеров из своих рядов. Но вместо этого они вмешиваются в никчёмную политическую игру, участвуя в таких фиктивных историях, как история с клубом «Велес».
-1
Раиса
01 ЯНВ 11:45 #3
Раиса
Часть 3
2. Еще больше поражают в статье попытки укора главного единороса нашего необъятного города Юрия Гапеенко в отсутствии действий по отношении к Тимошкову. Но о каких действия может идти речь, если за указанную в статье БрянскToday проверку серьезных нарушений выявлено не было, а прошедшая ранее проверка остается под тайной и мраком. Вы спросите почему? Да потому что не было ни одного официального решения суда по этой проверке, более того якобы найденных якобы наркоманов в Велесе не посадили и не обременили уголовной ответственностью, они попусту пропали без вести. Где они теперь? Я допускаю, что, возможно, они играют роль «наркоманов» в каком-то другом клубе под чутким руководством правоохранительного Карабаса-Барабаса…
-1
Раиса
01 ЯНВ 11:44 #2
Раиса
Часть 2
Прошу читателя быть особо внимательным и обратить свой взор на построение данной статьи. Сам заголовок и феерическое заключение статьи сводят информационный посыл к презентации Тимошкова в совершенно неприглядном свете: посмотрите, что творится в клубе «Велес» «семнадцать наркоманов, пьяные подростки и несовершеннолетние». Однако разумный читатель (коих здесь предостаточно) заметит, что все это лишь размытые переводы стрелок – неумелые попытки журналиста высосать из пальца несуществующие факты (выдать желаемое за действительное). Поскольку как было известно на момент публикации статьи в Брянской автомобильной газетой и как нам известно сейчас, благодаря статье БрянскToday – всех этих наркоманов, пьяных подростков и несовершенно летних могли найти где угодно, но не в «Велесе».
-2
Раиса
01 ЯНВ 11:43 #1
Раиса
:lol: Это просто смех!!! Не поленитесь - прочитайте мой комментарий [конечно, если он останется в живых :D ]: не пожалеете. Часть 1
1. Придумала я такое понятие "черная свобода слова" - когда вольную информацию высасывают из пальца и в выгодном свете анонсируют в массы. Судя по всему, ближе к выборам эта "черная свобода" перерастает в полную анархию. Но ближе к делу :-) Незадолго до этой статьи, на сайте Брянской автомобильной газеты появилась на свет статья другая . Вот эта статья http://www.bragazeta.ru/news/2013/12/30/veles/ - «Брянский клуб «Велес» снова попал в «черный» список полиции».