Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:01

Николай Валуев стал президентом брянской федерации бокса

Спорт

2472 Николай Валуев стал президентом брянской федерации бокса
За его кандидатуру проголосовали единогласно

В Брянске выбрали нового президента региональной федерации бокса. Им стал известный спортсмен, депутат Государственной Думы Николай Валуев.

Избрание состоялось на отчётно-выборной конференции. За Валуева проголосовали единогласно. Об этом сообщает телеканал «Брянская губерния».

Инициатором перестановки стал губернатор Брянской области Александр Богомаз.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Юрий Зимаков
21 ИЮЛЬ 21:27 #11
Юрий Зимаков
Надежда Королева не однократно приезжала на чемпионат своего отца Королева героя вов и ее обзывали пьяницой и ш Я Бы не хотел Чтобы Ваши дети на ваш турнир приезжали так же !!!! А Теперь Шилин Г В я отправил это письмо по почте заказным хватит кому надо тот получит!!!!!!!!!!!!!
0
Юрий Зимаков
21 ИЮЛЬ 21:14 #10
Юрий Зимаков
Добрый Вечер !!!Как не Стыдно федерации бокса комментировать смерть Надежды Башаровой Королевай Она вообще не ненавидела Шилина г в лично !!!!!!!Ну правда Это Кощунство и это ужасно Как так можно !!!!!
1
кгбб
06 ОКТ 13:18 #9
кгбб
Хорошо живет на свете Валуёв,
А на на всех кладет он сто рублёв
2
Сиделец
06 ОКТ 13:05 #8
Сиделец
Имя
и все-таки Дарвин прав, есть в нас нечто обезьянье
А ты в этом еще сомневался?
6
Имя
06 ОКТ 12:30 #7
Имя
и все-таки Дарвин прав, есть в нас нечто обезьянье
-4
Сиделец
06 ОКТ 12:12 #6
Сиделец
Lacrimosa
Как можно жить с таким количеством мочи в глазах?
Ты это ему в лицо скажи.Или мочи не хватит?
3
Lacrimosa
06 ОКТ 10:04 #5
Lacrimosa
Как можно жить с таким количеством мочи в глазах?
9
Реалисты
06 ОКТ 09:35 #4
Реалисты
Возникает единственный вопрос: на....(зачем)? Немалую зряплату платить. Люди, вы сошли с ума. Из Москвы будет "руководить" барин.
26
Александр Степанович
06 ОКТ 07:27 #3
Александр Степанович
ХА! ХА! Кольку Валуйчика президентом бокса! Да он и в боксе был посредственным "боксёром", техники ведения боя ни какой, его просто трудно было с ног свалить и держали из-за большого веса, а потом дали понять, что он не нужен, вот он и пристроился депутатом, всё равно работать не буду, как тот прапорщик в анекдоте!
4
Таки да
06 ОКТ 07:24 #2
Таки да
Ну вот и Валуев пригодился
20
Максимум
06 ОКТ 07:24 #1
Максимум
Гринкевич спонсировал федерацию бокса много лет. Так вот, чтобы отстранить его от президентства, заводят ведущего спокойной ночи, малыши Валуева. Спросить, а что Валуев сделал для брянского спорта, ведь он уже 2 года чкается здесь. И в Думе он не в комитете по спорту, а в комитете по экологии.
Если уже захотели сделать его брянским боксером, так только после того, если бы он хоть что то бы сделал. Позор!