Среда, 18 май 2022, 13:49

В соцсетях появились фото мотопробега байкеров в Брянске

3921
В соцсетях появились фото мотопробега байкеров в Брянске
Ранее они сообщали об отмене мероприятия

Сегодня, 7 октября, в Брянске должен был состояться мотопробег в честь закрытия летнего сезона.

Однако, накануне вечером организаторы сообщили об отмене мероприятия.

По их словам, пробег мог быть расценен как несанкционированный митинг. И байкеры предпочли не идти на конфликт с законом.

Тем не менее, сегодня днем в социальных сетях появились фотографии, на которых большая группа мотоциклистов движется по улице Авиационной в сторону Бежицы.

- Красавчики, - таким словом снабдил запись автор фотографий.

В комментариях, однако, многие пользователи соцсети отозвались об акции негативно.

Мотоциклистам припомнили нежелание многих из них подчиняться правилам дорожного движения.

Так же жителям Брянска не нравится грохот, издаваемый мотогонщиками по ночам.

Нашлись и те, кто поддержал владельцев "железных коней" и пожелал им удачи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Я сам местный
08 ОКТ 03:48 #3
Я сам местный
Михаил Шпаков
Меня дико бесит звук рёва их мотоциклов по вечерам, но я стараюсь не обращать на них внимания, ибо это тоже своеобразная культура и раз уж она имеет место быть, то пусть будет. Благо ездят они только в тёплую погоду.
Культура это когда в таких движениях учавствуют культурные люди, а не шолупонь, которой плевать на комфорт и безопасность окружающих
4
Михаил Шпаков
07 ОКТ 18:13 #2
Михаил Шпаков
Меня дико бесит звук рёва их мотоциклов по вечерам, но я стараюсь не обращать на них внимания, ибо это тоже своеобразная культура и раз уж она имеет место быть, то пусть будет. Благо ездят они только в тёплую погоду.
-6
Денчик
07 ОКТ 17:38 #1
Денчик
Удачи вам парни и Ангела хранителя за плечи!!! Все мы хрусты и не важно будь это мото ,авто или пешеход!!!