Понедельник, 23 май 2022, 17:35

Брянский боец и депутат Минаков стал студентом-аграрием

4698
Брянский боец и депутат Минаков стал студентом-аграрием
Известный спортсмен поступил в университет получать третье высшее образование 

Известный брянский самбист и депутат областной думы Виталий Минаков поступил в Брянский государственный аграрный университет. Он будет учиться на агронома. Об этом сообщает сайт «NASHBRYANSK.RU».

Напомним, что спортсмен уже имеет два высших образования. Минаков окончил Национальный госуниверситет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта и РАНХиГС.

В интервью изданию Виталий признался, что изначально хотел поступить за первым высшим образованием в аграрный университет.

Сейчас он решил реализовать свою давнюю мечту. Обучаться он будет на заочном отделении три с половиной года.

«Мне очень интересно это направление. У меня вся семья по линии матери имеет непосредственное отношение к сельскому хозяйству.

Кроме того, мы живем в аграрно-промышленном регионе, поэтому тоже решил освоить эту профессию», — рассказал Минаков.

 
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Самвел
25 ОКТ 18:36 #8
Самвел
Виталий я с сыном всегда за тебя болеем и получаем адреналин полный кайф от твоих боёв и сейчас мы спокойно и уверено ждём твою победу и желаем всегда быть таким смелым и крепким в перед за победой.УРА УРА УРА!!!
1
Ass
09 ОКТ 19:04 #7
Ass
Куда то выше метит видать ????????????ну что ж удачи Виталий) товарищи помогут учиться!
-2
Аргиноо
09 ОКТ 17:49 #6
Аргиноо
Молодец!
Успехов и удачи!
13
Когда коту скучно...
09 ОКТ 13:47 #5
Когда коту скучно...
В общем, не в образовании дело ....... ;-)
11
Когда коту скучно...
09 ОКТ 13:45 #4
Когда коту скучно...
А заниматься надо любимым делом, вот нравится Виталию " морды бить" , вот и надо в этом направлении развиваться, а не мечтать о политическом олимпе , на котором ему под хвост пинка дали..
17
витя вышел
09 ОКТ 12:55 #3
витя вышел
Ну приехали. Еще один несельхозник всех учить будет, как получать по сто центнеров свиноматок на гектар?
31
NVR1
09 ОКТ 12:48 #2
NVR1
Три высших - это значит ни одного. на занятиях не появится. А преподавателей обяжут ставить оценки.
26
Струя бобра
09 ОКТ 12:08 #1
Струя бобра
Чем бы не заниматься - главное ничего не делать.