Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:12

Сохраним дороги для детей!

Картинка дня

1155
Источник
00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Никoлай
03 ЯНВ 11:00 #6
Никoлай
Мария,13
Тормозит не тормозит, но если запланировали дорогу, то надо останавливать. И чем раньше, тем лучше.
Мост сколько лет стоит из-за того, что всё так же градоначальники телились. А мы - по пробкам.
Мост обветшал уже, мост узкий, подъезд к нему неудобный и никудышный с обеих сторон, мост с одной стороны упирается в частный сектор, с другой - в стройку. Мост не решит проблему пробок.
-1
ВВ
03 ЯНВ 08:24 #5
ВВ
Мария 13 , а деньги на восстановление этого моста есть? В свое время в курске был тоже такой губернатор самодур и глава города его подхалим. Они тоже глушили коммерсантов, по сути для региона ничего не делая, а на таких дешевых моментах кое-как набирая себе очки, что бы удержаться у власти. Так вот они тоже отменяли разрешения на строительство, когда уже застройщик прилично потратился. Не давали работать той же самой Линии, пока она не перегистрировалась в орле и все налоги пошли в орел. Так вот вся эта жополистическая политика губера и городских придурей приведет кому что в регион не будут приходить новые инвесторы, а старые, которых и так кот наплакал, уйдут в туже самую Калугу, где метр квадратный жилья при тех же затратах стоит от 100 т.р. Например фирма Надежда уже зарегистрирована в Марий эл, соответственно ни копейки не платит в областной бюджет. Вот так, палочка о двух концах получается!
4
Мария,13
03 ЯНВ 07:02 #4
Мария,13
Тормозит не тормозит, но если запланировали дорогу, то надо останавливать. И чем раньше, тем лучше.
Мост сколько лет стоит из-за того, что всё так же градоначальники телились. А мы - по пробкам.
-2
Флебустьер
02 ЯНВ 20:26 #3
Флебустьер
Алехин зачем то тормозит все что можно, компенсирует свое неумение строить. И используя свое депутатство. Как то это не айс. Никакой там дороги не будет Бред это. Глупость. Правила должны быть для всех одинаковые.
2
Кэп
02 ЯНВ 19:25 #2
Кэп
ВВ
Наверно Алехин стенд оплатил, что бы свою панораму повыгоднее продать. От него вся вонь и идет, а медведь под козырек и вперед коммерсов неугодных колпашить!
Ослу понятно, что баннеры установлены и оплачены Томаком. Вернее не оплачены, конечно, а просто размещены на конструкциях принадлежащих Томаку. Он же председатель общественного совета по дорогам областного. И теперь имитировать борьбу с застройщиками. Хотя на самом деле застройщикам строительство разрешил Полещенко - читай Денин. Получается Томак протестует сейчас против управленческого решения Денина. То есть, Денин вначале вполне возможно получил дивиденды от выдачи разрешения на строительство, а сейчас с подачи Томака получает дивиденды от лишения застройщиков этого разрешения. Хитро, чож...
-4
ВВ
02 ЯНВ 18:23 #1
ВВ
Наверно Алехин стенд оплатил, что бы свою панораму повыгоднее продать. От него вся вонь и идет, а медведь под козырек и вперед коммерсов неугодных колпашить!