Суббота, 21 май 2022, 20:55

В Брянских спортшколах нашли нарушения: лидером стал ДЮСШ «Партизан»

4058
В Брянских спортшколах нашли нарушения: лидером стал ДЮСШ «Партизан»
Контрольно-счетная палата отчиталась о проведенных проверках

В Брянске на заседании комитета по культуре, спорту и молодёжной политике горсовета обсудили результаты проверок в 3 учреждениях культуры и 6 детско-юношеских спортивных школах.

Проверки проводила Контрольно-счетная палата города.

Больше всего нарушений были выявлено в работе спортшколы «Партизан».

Как отмечает пресс-служба горсовета, в течение нескольких месяцев практически все замечания Контрольно-счётной палаты удалось устранить.

Так, расписание тренировок появилось не только на информационном стенде, но и на официальном сайте спортшколы.

Проверки также прошли в других спортивных учреждениях Брянска.

Чтобы устранить выявленные КСП нарушения, комитетом по физкультуре и спорту мэрии был разработан план мероприятий.

Теперь ведётся мониторинг сайтов спортивных школ, сотрудники два раза в неделю выезжают в учреждения с проверками.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Петр Иванович
13 ОКТ 06:24 #4
Петр Иванович
Выдержка "— На развитие детского спорта и содержание спортивных школ из городского бюджета выделяются десятки миллионов рублей. Важно грамотно распределить эти деньги, следить за работой детских секций, поощрять добросовестных наставников. "
Где СВЕТ НА ПАРТИЗАНЕ???? ГДЕИ КУДА УХОДЯТ МИЛЛИОНЫ???? О каком развитии в темноте идет речь!!!! мудаделы !!!!!
0
Спортсмен
11 ОКТ 22:53 #3
Спортсмен
Тут более подробно...:

http://www.bryansk032.ru/?news=1989
4
Xwz
11 ОКТ 18:29 #2
Xwz
Хм, нашли чем удивить, мол расписание не то и не там, а до финансово-хозяйственной деятельности руки не дошли или ума не хватило? Посмотрите поглубже и не только перечисленные спортшколы, там много интересного, кроме расписания!
5
Вилли
11 ОКТ 17:44 #1
Вилли
А Ромашин-то нашелся там? Журналисты - вы бы выяснили - тема интересная!