Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:35

Брянск готовится к весеннему паводку

Общество

1789
Вчера в поселке Радица-Крыловка сотрудники МЧС и других служб провели тренировку по отработке аварийно-спасательных работ

20 февраля в посёлке Радица-Крыловка прошла штабная тренировка с комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Брянска. Руководил тренировкой замглавы горадминистрации Денис Денисов.

Основная цель мероприятия — отработать навыки в решении проблем, вызванных весенним половодьем. В частности, отрабатывались аварийно-спасательные и другие неотложные работы и навыки руководства личным составом аварийно-спасательных формирований в ходе ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, уточнены силы и средства, которые будут участвовать в противопаводковых мероприятиях, проверена их готовность, отработаны мероприятия по эвакуации людей и материальных ценностей, определены места их временного размещения, а также необходимое количество транспорта и плавсредств.

По оценке руководителя тренировки, Брянское городское звено  готово к работе в условиях чрезвычайных ситуаций, вызванных весенним половодьем.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
yurist32
11 АПР 11:29 #4
yurist32
За вторую половину марта 2016 года заработная плата перечисляется 15 числа апреля месяца согласно зарпллатного проекта со Сбербанком.Так что ждите, Ваша организация не нарушила Ваших прав.
9
alex32
07 АПР 23:24 #3
alex32
За вторую половину марта какого года? Если 2016-го, то Вы, батенька, зажрались! Некоторые граждане ещё за январь и февраль не получили!
0
Владимир
21 ФЕВ 15:11 #2
Владимир
А что им еще говорить? Что неготовы? Как говорится, зима покажет
3
Саня
21 ФЕВ 14:34 #1
Саня
По оценке руководителя тренировки, Брянское городское звено готово к работе в условиях чрезвычайных ситуаций, вызванных весенним половодьем.

К снегопадам, помнится, тоже было готово...