Понедельник, 16 май 2022, 09:05

Пациентка пожаловалась на холод в Брянском областном роддоме

3815
Пациентка пожаловалась на холод в Брянском областном роддоме
Медперсонал уверяет, что все под контролем

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от женщины, которая в данный момент находится в областном роддоме.

Наша читательница пожаловалась, что в медучреждении с 13 октября нет отопления.

«Новорожденные замерзают, няньки просят привезти носочки, потому что у детей холодные ножки, в палатах холодно, в родзалах холодно! Помогите! Опасаюсь за своего ребенка!» - написала молодая мама.

Корреспондент «БрянскToday» обратился за комментарием в приемную областного роддома. 

Там пояснили, что действительнобыли проблемы с отоплением из-за того, что система старая и долго запускается. На выходных приходили рабочие и стравливали воздух в трубах.

По словам медперсонала, в каких-то палатах еще могут быть чуть теплые батареи,  но в родовых залах, операционных и детских тепло.

- А носочки малышам мы всегда просим принести в холодное время года. Пусть мамочки не беспокоятся, у нас всех под контролем. Кто-то просто перенервничал наверное,  - пояснили в роддоме.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
qrx88
17 ОКТ 08:01 #3
qrx88
Да во всем городе холодно, батареи нигде не топят. Економят гады.
9
Утилизаторская
16 ОКТ 12:38 #2
Утилизаторская
Фамилию того, кто конкретно сказал, что там не холодно? У меня там знакомые сутками работают, говорят дубак зверский!
9
..
16 ОКТ 09:40 #1
..
Да. В бооьницах холодно. Особенно в поликлинике обл.б-цы 1. Дверь входная вечно нараспашку, холод, санитарки ничего не моют-грязь. Мерзнут все. В кабинетах. Особенно в коридорах