Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:29

Валентина Яковлева, волонтёр "Лиза Алерт": Какой пиар? О чем вы?

Лучшее в блогах

4447
Безумно больно и грустно было читать всю эту грязь, даже если "атомная" часть из этого правда, просто мне не известно об этом...

Волонтер написала отклик по поводу комментариев к материалу на нашем сайте о выставке "Не по-детски" (прим. редакции).

Видает Бог, старалась и на поисках и на выставке (которая создана для отклика в голове, сердце и душе людей на случай поисков в Брянске,для того чтобы (если) случись беда,люди шли на помощь друг-другу) и помнили: в каждой семье, в не зависимости от внутренних отношений и социального статуса, может случится подобная беда.

Во-первых, не стану отвечать за всех, отвечу за себя. В репортажах по выставке, участвовать не хотела, пиариться в городе, котором не живу, мне не нужно и ни в каком другом-тоже, попросила Юлия Романюк с Рен-тв и девушка с телеканала Россия (не помню как ее зовут). Сама Репортажей не видела, была в Воронеже. Но писал брянский знакомый, что репортаж твердый, четкий и отражает проблематику.

Что вы уже там дурного-то нашли о Брянске? Репортажи и были сделаны для того чтобы большее количество людей знало о выставке, а не ради пиара. Ну, что за ужас? О каком самопиаре и пиаре Лиза Алерт вы говорите? Зачем нам это? Это БЕСПЛАТНАЯ помощь.

Многие поисковики ссорятся с начальством, даже теряют работы, ссорятся с непонимающими их действий близкими им людьми. Лично я, благодарна поисковикам из Брянска, относящимся и не относящимся к Лизе Алерт (в том числе и Дятьковским): Денису Встретенскому, Вадиму Солодухину, Татьяне Волковой,Алине Гаришиной, Семье Самсоновых и другим, никаких "склоков" с местными я не помню.

По поводу комментария о лжерепортаже: на каком-то Брянском сайте (не помню каком именно) который я не давала и не могла дать, поскольку сведений о расследовании случившегося у меня не было и быть не могло, а выдумывать не умею да и не зачем (логику включите) так детективно и с подробностями , я не Донцова и не тот "горежурналист", который написал этот репортаж по абсолютно непонятной причине, видимо писать не о чем было, (тот "репортаж" уже Слава Богу забыла и он давно опровергнут мною-же и другими людьми)

О дискуссии с самим собой о "несуществующей" уборке в доме ПОНОМАРЕНКО, а не Устименко (говорила бы я, кому-либо-это, вы хотя бы знали, что я, в отличии от вас лично знакома с этой Семьей и точно знаю их Фамилию, с Олей, Юлей и Бабушкой Валей, общаюсь до сих пор. Но почему они со мной общаются? Я же такая плохая, ужасная, лживая самопиарщица) У них в доме, ВСЕГДА порядок и уют, у них Достойная и Дружная Семья, видела Лерины учебники, вещи и игрушки, там ВСЕ делалось для ее счастья!

Лиза Алерт-это прежде всего - ЛЮДИ, никто и нигде не отменял человеческий фактор. Мы все — разные, живем в социуме,этого НЕ изменить. И на работе и в ВУЗе, и в остальных отраслях нашей жизни, нас окружают РАЗНЫЕ люди. (Чудесные, Хорошие, Средние, Плохие, Дурные). Если вам кто-либо не понравился - это на совести ТОГО человека, а не на вашей и уж ТЕМ более, не на совести отряда. Сам отряд, ни при чем!

Задача отряда: искать и находить деток и людей и поверьте, отряд с этим старается справиться. Сторонние люди помнят "бело-красный город" (ПОВТОРЯЮ СЛОВА МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ), пестрящий(в прямом смысле этого слова) листовками. Это все нужно было сделать и это делали ЛЮДИ,за БЕСПЛАТНО, клеили, раздавали в местах скопления людей, и искали по пояс в грязи, в лесах, это были ЛЮДИ, и мы простужались, проваливались в лесах,  падали в ямы, вставали и искали дальше и плохо себя чувствовали от нагрузок и постоянного недосыпа (нон-стоп шли поиски) и не важно какие они, они правда старались, очень и днем и ночью.

Лиза Алерт - это люди, которые в укор работе, личной жизни и СВОЕМУ кошельку помогают найти пропавших деток и людей.... Какой пиар? О чем вы? Лиза Алерт известна на всю страну, повсеместно и в пиаре не нуждается, но нуждается в отзывчивости людей к проблематики пропавших.... Это обсуждение выставки, а не "правых" и "левых".Перестаньте, очень вас прошу!

Если у кого-либо из вас, есть претензии ко мне , по любому вопросу - 89621307221 - мой номер телефона.
ID в VK.com - http://vk.com/id1802792. Перестаньте оскорблять пожалуйста.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Langolier777
17 ФЕВ 14:13 #13
Langolier777
Правда о поисково-спасательных отрядах
www.youtube.com/channel/UCt_5ekSRDIslajxPNlaWD4w
1
Владимир Чесалин
10 АПР 22:38 #12
Владимир Чесалин
dimasty000
В прокуратуру писали ни каких ответов нет...
то же самое по Тешеничам и Неготина ответов давать не хотят!
3
Наталья
10 АПР 20:20 #11
Наталья
Депутат
dimasty000
В прокуратуру писали ни каких ответов нет...
Еще пишите.
лучше со всеми бумагами на личный прием к областному прокурору Войтовичу, тем более что у вас нет положенного вам ответа прокуратуры
2
Депутат
10 АПР 20:06 #10
Депутат
dimasty000
В прокуратуру писали ни каких ответов нет...
Еще пишите.
1
Дмитрий
10 АПР 19:29 #9
Дмитрий
В прокуратуру писали ни каких ответов нет...
2
Владимир Чесалин
09 АПР 19:57 #8
Владимир Чесалин
вот тут написано какие методы борьбы за доступ к водоёмам бывает http://openbereg.ru/?p=5898#more-5898
1
Маня
08 АПР 08:49 #7
Маня
Пишите не сюда, а в природоохранную прокуратуру с просьбой проверить принадлежность земель
11
Встретинский Денис
21 ФЕВ 22:31 #6
Встретинский Денис
Самопиар?Полностью с вами согласен..Мы копаемся в грязи, тратим свои средства, губим свой транспорт,своё здоровье ссоримся с близкими,увольняемся с работ только ради самопиара....И выставка точно сделана не для того что бы вы поняли какой это труд,как это тяжело и как нужна помощь людей, а только что бы вы знали кто мы такие...Только вот когда мы просили помощи откликались единицы остальные ссылались на занятость или придумывали какие то глупые отговорки...Только никто из вас не думает,что если это не дай бог случиться с кем либо из ваших близких помогать вам будут не те кто брызгает слюной за экраном монитора крича что мы самопиаримся, а те единицы которым не безралична чужая беда...я всё сказал всем спасибо....
3
человек
21 ФЕВ 22:16 #5
человек
У Вали золотое сердце, таких людей крайне мало. Валенькой можно только восхищаться. Спасибо ей за то,что она делает.
3
Валя Яковлева
21 ФЕВ 21:26 #4
Валя Яковлева
И Исаев Коленька:-)
Крупным планом!!!!!!
Спасибо Ребята.
P.S.Спасибо тому, кто меня ЗАЩИТИЛ от злых языков....Храни тебя БОГ....Спасибо.
5
flying angel
21 ФЕВ 21:05 #3
flying angel
все что сказано Валей об отряде,о выставке,о волонтерах- это чистейшая правда... знаете когда я в след слышала слова о том ,что мы """ психи и зачем вам это надо """ ,кто если не мы!
Не обвиняйте волонтеров-мы просто хотим помочь
Катя ПСО СПАСЦЕНТР БРЯНСК
7
Мария,13
21 ФЕВ 16:32 #2
Мария,13
Ребята, спасибо, что бросаете свои дела и едете на помощь .
Вы своим существованием поддерживаете веру в людей.
9
Maxbryansk
21 ФЕВ 06:53 #1
Maxbryansk
Валентина - это светлый человечек.
Десятки детей в детских домах называют Валентину мамой.
Спасибо тебе, Валюшка!