Вторник, 17 май 2022, 03:15

В Брянске осудят 7 задержанных активистов Навального

3146
В Брянске осудят 7 задержанных активистов Навального
Процесс состоится завтра, 18 октября

Мы уже сообщали, что в Брянске семерых сторонников известного российского оппозиционера Алексея Навального задержали сотрудники полиции.

Активисты устроили акцию а центре города 7 октября. 

После задержания на них завели административные дела.

Завтра, 18 октября, они будут рассмотрены в Советском районном суде.

 

Заседание будет открытым.

К слову, 14 октября в Брянске снова задержали нескольких несовершеннолетних сторонников Навального.

Один из активистов тогда пояснял, что задержали ребят из-за воздушного шарика.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Утилизаторская
17 ОКТ 21:54 #11
Утилизаторская
Ребят, сразу обжалуйте эту хрень в Европейском Суде по правам Человека, еще и бабла наварите, плюя в рожи этим уб людкам, у них инфинити на автопилоте, а вы виноваты? Пускай молятся о том, что вы пока мирно ходите, мрази буржуйские
3
Тоник
17 ОКТ 18:03 #10
Тоник
Это деньги, которые один процент фактически украл у остальных девяноста девяти. При этом не учитывается цена собственности, активов, которые были созданы трудами поколений и присвоены узкой группой людей. Глядя на эти цифры, понимаешь, почему в стране появился и стремительно нарастает буквально по месяцам запрос на социальную и экономическую справедливость, на достойную жизнь во всех отношениях.
- Как пел Высоцкий «А люди все роптали и роптали, а люди справедливости хотят…»
- Да, хотят. А что в этом плохого? Люди же видят, что общественное богатство великой страны высшее сословие потратило не на развитие государства, повышение благосостояния народа, а на часы, яхты, замки, суперджеты, «майбахи» и «челси» с «арсеналами». Наша «элита» не стесняется демонстрировать свои богатства. Впрочем, всему приходит конец.
ГРЯДЕТ ЗАГОННАЯ ОХОТА
- На новую октябрьскую революцию намекаете? Ею активно пугали еще в прошлом – позапрошлом годах. Дескать, грядет новый 17-й год, трепещите, буржуины. Но в 17-м даже сами коммунисты в революцию не верят, молчат о «народном гневе.» Призывать же олигархов заботиться о народе, будущем страны, о стариках, детях, больных - то же самое, что в оперный театр водить глухих.
- Олигархам пора позаботиться о себе, любимых!
4
Тоник
17 ОКТ 18:03 #9
Тоник
УКРАДЕННАЯ СТРАНА
- Россия продолжает уверенно держать первенство по имущественному неравенству, - говорит эксперт Изборского клуба Елена ЛАРИНА, автор книги «Умножающие скорбь. Как выжить в эпоху войны элит». - На долю 1% самых богатых россиян приходится 71% всех личных активов в стране.
Люди умеют считать. Они прекрасно отдают отчет, что российский премиальный класс чиновников и приближенных к ним крупнейших, с позволения сказать, капиталистов, коими они по факту не являются, просто обокрал страну. По данным Российской Академии Наук, подтвержденных Международным Валютным фондом и Всемирным банком, а также Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), Россия в настоящее время владеет примерно 40% всех возобновляемых и невозобновляемых природных ресурсов планеты. Богатство страны оценивается в 300-350 трлн. долларов. Грубо говоря, на каждого россиянина потенциально приходится по $2-2,5 млн. При рачительной и технологически эффективной эксплуатации природных ресурсов и справедливом распределении доходов, в первую очередь природной ренты, Россия уже сегодня могла бы всерьез прикидывать схему и сроки введения для населения безусловного базового дохода. Сегодня об этом приняты решения в Финляндии, Нидерландах, штате Калифорния и т.п.
19
Евгeний
17 ОКТ 17:11 #8
Евгeний
За что их осудят? Они ехали на Инфинити пьяными, превышали и сбили насмерть людей на остановке, или миллионы из бюджета увели? Чем провинились?
-11
Малина
17 ОКТ 16:52 #7
Малина
Значит было за что задержать. Явно не из-за воздушного шарика. Включите логику.
7
СергейСергеич
17 ОКТ 16:45 #6
СергейСергеич
Говорил с одним таджиком, они тоже против Навального. Навальный считает, что необходим визовый режим со странами Средней Азии , а с Европой наоборот- безвиз. Им, таджикам, это не надо. Вот и подумаешь, для кого полицейские стараются.
21
Мне не всё равно!
17 ОКТ 16:09 #5
Мне не всё равно!
При моём довольно скептическом отношении к Навальному и его штабу в Брянске, такой откровенный абсурд просто необходимо порицать всем, кому важно жить в этой стране хозяевами, а не выживать рабами под гнётом прогнившей антинародной системы!
19
ЕСПЧ
17 ОКТ 15:17 #4
ЕСПЧ
А врачей вымогателей из областной больницы будут судить ??? От такой "морали" патриотизм и безопасность страны ой как зависит! А не от правды...
40
VLAD 68
17 ОКТ 14:04 #3
VLAD 68
Становление полицейского государства продолжается. Скоро будут забирать за не озвученные мысли, если смогут их прочитать. Диктатура, расцветает. Но "гаранта" переизберем.
-33
spinne
17 ОКТ 13:44 #2
spinne
Лешить гражданство РФ и пусть валят
-13
Евгений
17 ОКТ 13:34 #1
Евгений
Жидко. По количеству.
Не дай бог этого изберут - не дождаться нам вливаний от правительства. :-)