Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 16:04

В Брянске предложили построить второй приют для бездомных животных

Общество

1582
Предложение о создании приюта появилось в соцсетях, волонтеры не исключают, что речь идет о мошенничестве 

С призывом о помощи в создании приюта в центре Брянска к пользователям социальной сети ВКонтакте" обратилась жительница нашего города Светлана Сивенко. "мы хотим сделать хороший приют,чтобы всем было удобно. Ведь в центре Брянска у животных больше шансов найти дом, больше животных будут в тепле ждать своих хозяев а не на улице. Давайте поможем все вместе и построим еще один приют!" -- написала девушка. Пока единомышленники откликаются неохотно, а бдительные брянские волонтеры предположили,что идея с приютом -- очередное мошенничество. 

"Сегодня была создана новая группа "помощи бездомным животным". В группе уже предлагается построить приют в центре города! Хочется заметить, что Светлана Сивенко не очень хорошо зарекомендовала себя в группах помощи животным! Эта девушка вызывает большие подозрения, так же, как и ее страница!

Есть подозрение, что Светлана - это мошенница Анастасия Городова, о которой уже писалось во всех группах! Будьте бдительны!"-- написали в группе "Приют бездомных животных"

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Мария,13
06 ЯНВ 08:21 #2
Мария,13
Или полная инфантилка или мошенница.
О реальности приюта в данном конкретном случае даже говорить не стоит
0
Упырь
06 ЯНВ 08:07 #1
Упырь
Пусть создадут приют своими не в центре, а где нибудь подальше в микрорайонах