Вторник, 17 май 2022, 00:47

Брянский завод металлоконструкций задолжал работникам 17,1 млн рублей

2828
Брянский завод металлоконструкций задолжал работникам 17,1 млн рублей
Сейчас предприятие проходит процедуру банкротства

В черный список попало ОАО «Брянский завод металлоконструкций и техоснастки». По официальным данным, размер задолженности по зарплате перед 350 работниками составляет 17,1 млн рублей. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в данный момент предприятие в процедуре банкротства в стадии внешнего управления.

По информации пресс-службы, за 9 месяцев органами прокуратуры области в сфере оплаты труда в регионе было выявлено более 2,1 тыс. нарушений закона.

Внесено 189 представлений, должностным лицам объявлено 25 предостережений.

По инициативе прокуроров 126 лиц привлечено к дисциплинарной ответственности, 179 - к административной, 4 руководителя предприятий дисквалифицированы.

По постановлениям прокуроров возбуждено 7 уголовных дел.

В суд направлено 1579 заявлений на сумму – 44,3 млн рублей. Рассмотрено и удовлетворено 1325 заявлений на сумму – 41,1 млн рублей.

Всего по результатам мер прокурорского реагирования погашена задолженность по зарплате почти 46 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
aaaa
19 ОКТ 07:34 #1
aaaa
На воротах родного предприятия вздернули бы по решению суда одного директора, сняли бы репортаж, то смотришь и долгов работникам других организаций поубавилось бы, а то видели они банкроты