Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 14:52

В Новозыбковском районе зять избил тещу

Происшествия

1722
В дежурную часть полиции обратилась 62-летняя пенсионерка и сообщила о том, что муж ее дочери поднял на нее руку

Инцидент произошел в Рождественский сочельник в поселке Опытная Станция. Как сообщает ИА "БрянскНовости", 62-летняя пенсионерка со следами побоев обратилась в дежурную часть Новозыбкова и пожаловалась, что ее избил зять.

По данному факту проводится проверка. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Бородулин Николай
08 ЯНВ 09:53 #6
Бородулин Николай
Зять на плрог - теща за яйцы. Что можно ждать от тещи. Хорошая теща в Дагестане а не в России
14
89
08 ЯНВ 07:54 #5
89
Хряк
Тещи такие бывают, что заслуживают ежедневных тумаков .не надо ведьму жалеть!вы ж её не знаете

А ты знаешь? И ты знаешь что она ведьма?
Может тебе ежедневных тумаков? С месяцок для начала попробовать?
Думай(если чем есть конечно) прежде чем такое писать!
13
89
08 ЯНВ 07:51 #4
89
000
хорошая тёща- мёртвая тёща.
Дурак ты - набитый опилками! Раз такие коменты пишешь. Не нравится кому жить с родителями под одной крышей,собрались сняли жильё и съехали.А избивать пожилых людей, также как и одобрять подобное верх цинизма.
Админ, фильтруйте хоть такие коменты пожалуйста!
-11
000
08 ЯНВ 07:43 #3
000
хорошая тёща- мёртвая тёща.
-13
Хряк
08 ЯНВ 07:34 #2
Хряк
Тещи такие бывают, что заслуживают ежедневных тумаков .не надо ведьму жалеть!вы ж её не знаете
8
алекс32
07 ЯНВ 13:55 #1
алекс32
Я конечно все понимаю..... Но на старого, беззащитного человека - поднять руку....да и при том женщину, это какой скотиной надо быть !!!