Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:21

Брянский автовокзал

Картинка дня

3302
Источник
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-10
032
08 ЯНВ 12:58 #10
032
менты отметелили мужиков а говорят что пьяные.
-8
Павле Юрьевич
08 ЯНВ 12:52 #9
Павле Юрьевич
Эти фото сделали сотрудники полиции,они нарушают права граждан,тем не менее их выложили тут!
-12
Мария,13
08 ЯНВ 08:27 #8
Мария,13
В закусочной травили крысок? :D
-5
...
08 ЯНВ 05:36 #7
...
Сам Я
пПопытка куда-либо переместить этих уважаемых граждан будет грубым попранием Конституции РФ, а именно ее статьи 27.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
а нахождение в пьяном виде в общественном месте, это уже хулиганство, можешь трезвым хоть под мусоркой, спать, если тебе это нравится, правда если тебя трезвого, спящего под мусоркой, спросят, что ты тут делаешь, а ты ответишь, что реализуешь ст. 27 Конституции, то за тобой приедет уже другая служба
3
Сам Я
07 ЯНВ 19:50 #6
Сам Я
пПопытка куда-либо переместить этих уважаемых граждан будет грубым попранием Конституции РФ, а именно ее статьи 27.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
28
семён
07 ЯНВ 15:14 #5
семён
В советское время часто,народ "возлегал" в общественных местах. Одним из этих мест как раз был автовокзал.
0
алекс32
07 ЯНВ 14:35 #4
алекс32
Менталитет Брянских людей - пить до потери сознания, не понимая что этим самым они позорят не только себя, но и ГОРОД !!!
21
Утилизатор
07 ЯНВ 13:52 #3
Утилизатор
УТИЛИЗИРОВАНЫ :lol:
19
ВВ
07 ЯНВ 13:44 #2
ВВ
Отдохнем, пока автобуса ждем, ведь в ногах правды нет!
4
загонщик
07 ЯНВ 13:32 #1
загонщик
нормально так ребята отдыхают :lol: