Четверг, 7 июль 2022, 19:56

Брянцы собирают для 2-летнего мальчика Архипа 47 тысяч рублей

4019
Брянцы собирают для 2-летнего мальчика Архипа 47 тысяч рублей
У малыша страшный диагноз: ишемия головного мозга

В брянский благотворительный фонд «Ванечка» обратилась мама Архипа Михальченко из города Новозыбкова.

Она рассказала, что ее двухлетний сынишка тяжело болен.

По словам Олеси Олимовны, при рождении у малыша было обвитие пуповины. Он был слабеньким и с тяжелой патологией. На 5 сутки ребенка перевели из Новозыбкова в детскую областную больницу г. Брянска.

Общее состояние оставалось тяжелым, через некоторое время его экстренно перевели в реанимацию, где его подключили к аппарату ИВЛ.

Диагноз стал для семьи большим потрясением: Ишемия головного мозга. Рубцово-кистозная деформация левой затылочной области, судорожный синдром, синдром мышечной дистонии, умеренно выраженная внутренняя и наружная гидроцефалия. Анемия средней степени.

- В 2015 году нам сделали операцию в НИИ им. Н.М. Бурденко, установили внутренний шунт. Сыночек пока не сидит, не говорит, не ходит.

Мы ежемесячно проходим реабилитацию в центре «Ступеньки». Сейчас нам рекомендовали пройти дополнительное обследование в клинике ООО «Академик».

Стоимость обследования - 47 100 рублей, нам собрать такую сумму не под силу, - рассказала Олеся.

Благотворительный фонд «Ванечка» обращается с просьбой оказать посильную помощь Архипу Михальченко.

Стоимость обследования составляет 47 100 рублей.

Помощь можно перечислять по реквизитам:

Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Ванечка»

Юридический адрес: 243400 Брянская обл., г. Почеп, пер. Володарского, д. 2

ИНН/КПП: 3252501924/325201001

ОГРН: 1133256004815

р/с 40703810908000000023

Брянское отделение 8605

ПАО Сбербанк г. Брянск

к/с 30101810400000000601

БИК: 041501601

Назначение платежа – благотворительное пожертвование для Михальченко Архипа

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Коммунисты Брянска
24 ОКТ 12:38 #7
Коммунисты Брянска
COMMENT_TEXT_QUOTE
Если врачом - почему нет квоты на необходимое обследование? Департамент здравоохранения отказал?
Длительная реабилитация не входит в ОМС.
Интересный скромный сайт.Молодцы московские врачи.Чем взятки брать взяли и организовали контору по честному зарабатыванию денег после работы.Советское здравоохранение-самое"лучшее в мире" никогда не заботилась о реабилитации пациентов после сложных операций.Такое лечение стоит гораздо дороже обычного -это признано всеми.Удачи,Вам.
7
Юля
24 ОКТ 11:23 #6
Юля
Клиника ООО? Кем такое рекомендовано? Коммерческим центром "Ступеньки"? Или врачом, у которого малыш на учете? Если врачом - почему нет квоты на необходимое обследование? Департамент здравоохранения отказал? Ребят, денег не жалко, но информация больно странная...
1
Читатель 2
24 ОКТ 09:37 #5
Читатель 2
Пусть родители мальчика кредит возьмут, сумма не большая, поэтому кредит в любом банке без проблем дадут. А то есть такие родители, которые ни копейки своей не хотят потратить, а собрать с чужих людей деньги
6
чужой
24 ОКТ 09:09 #4
чужой
СергейСергеич
Москва потратит на реставрацию фонтанов ВДНХ 3,3 млрд руб.
И долги всему миру списывает
3
Вита
24 ОКТ 08:40 #3
Вита
гражданка
Может есть номер карты мамы, было бы удобней перечислять
Или номер телефона к которому карта привязана (чтобы можно было через моб. банк деньги перечислить)? Если есть напишите пожалуйста в статье
5
гражданка
24 ОКТ 08:20 #2
гражданка
Может есть номер карты мамы, было бы удобней перечислять
9
СергейСергеич
24 ОКТ 07:43 #1
СергейСергеич
Москва потратит на реставрацию фонтанов ВДНХ 3,3 млрд руб.