Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 13:44

Сегодня скончался начальник УФСБ по Брянской области

Общество

5870
Генерал-майор Олег Николаевич Строкин умер на 54-м году жизни после тяжелой болезни

9 января на 54-м году жизни после тяжелой болезни скончался начальник Управления ФСБ России по Брянской области генерал-майор СТРОКИН Олег Николаевич, сообщает пресс-служба ведомства.

Олег Николаевич родился 17 мая 1960 года в г. Буинск Татарской АССР. После окончания в 1982 году Куйбышевского политехнического института проходил военную службу на офицерских должностях в Северной группе войск в Германии. Затем работал на Куйбышевском заводе электрооборудования. Впоследствии получил второе высшее юридическое образование.

С января 1986 года Олег Николаевич в органах государственной безопасности, службе в которых посвятил 28 лет. Начинал в Управлении КГБ СССР по Куйбышевской, ныне Самарской области с должности младшего оперуполномоченного. Уже в декабре 1989 года его имя было занесено на Доску Почета, как лучшего сотрудника УКГБ. За короткий срок Олег Николаевич проявил себя профессиональным и высококлассным оперативным работником.

Прошел все ступени карьерного роста до начальника отдела экономической безопасности. В январе 2007 года переведен на повышение в УФСБ России по Магаданской области на должность заместителя начальника Управления, а уже в июле 2009 года Указом Президента РФ назначен начальником УФСБ России по Брянской области.

За успешные операции по ликвидации наркотрафика и борьбе с коррупцией, другие достигнутые результаты в работе Олег Николаевич награжден орденом Почета, медалью «За отличие в воинской службе», отличительными нагрудными знаками «За службу в контрразведке» двух степеней, ему объявлена благодарность Президента Российской Федерации.

За период руководства Олега Николаевича брянское Управление уверенно заняло лидирующие позиции по многим показателям в системе территориальных органов безопасности.

Олег Николаевич обладал твердым волевым характером, высокой работоспособностью и неугасаемым оптимизмом. Отличался скромностью, порядочностью, бережным отношением к людям.

Брянская область для Олега Николаевича стала второй Родиной. Как он сам говорил, «за нашу Брянщину болею душой». Олег Николаевич оставил добрую память о себе на брянской земле: среди жителей области, руководства органов власти и управления, правоохранительных структур, своих коллег и друзей.

Коллектив и ветераны Управления ФСБ России по Брянской области глубоко скорбят по поводу безвременной смерти Олега Николаевича Строкина, выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Память об Олеге Николаевиче навсегда останется в сердцах его коллег и товарищей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Таня
20 МАЙ 19:47 #6
Таня
мы будем помнить вас вечно, чистейшей души человек
3
Анюта
16 ФЕВ 10:51 #5
Анюта
Валентин Юрьевич! Берегите себя!!! Мы с Вами!!!
0
Анюта
16 ФЕВ 10:49 #4
Анюта
Вот и мне не понятно- мужчина в расцвете лет и сил......что за болезнь.... красивый некролог....Светлая память.
11
,Бородулин Николай
09 ЯНВ 13:27 #3
,Бородулин Николай
Такое ощущение что умер не он, а идея в справедливость. Начальника полиции Брянской области похоже тоже ждет эта болезнь, если он не перестанет конфликотовать с губернатором области. И будет, красивый некролог, где губернатор и подпишется,
Вечная память умершему на боевом посту. Президенуту РФ есть над чем подумать. И наградить героя и равскрыть тайну болези, чтобы таких заболевших и умерших не было впердь.
13
тру-ля ля
09 ЯНВ 09:17 #2
тру-ля ля
жаль, рано ушел, соболезную родственникам и коллегам
12
Flatron
09 ЯНВ 08:22 #1
Flatron
Вечная, светлая память!