Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 23:34

Брянск встал в гигантской пробке из-за четырёх ДТП на улице Речной

Происшествия

6543 Брянск встал в гигантской пробке из-за четырёх ДТП на улице Речной
Выпавший снег серьезно осложнил ситуацию на дорогах

Выпавший утром снег серьезно осложнил ситуацию на дорогах областного центра. Сегодня, 26 октября, на улице Речной в Володарском районе Брянска произошло четыре аварии. Об этом сообщает сайт «32cars.ru».

В одном дорожно-транспортном происшествии возле озера ДСК столкнулись три автомобиля. В итоге образовалась гигантская пробка.

Он растянулась от железнодорожного вокзала «Брянск-I» до кольца на въезде в Бежицу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бежицкая
26 ОКТ 10:07 #4
Бежицкая
Три умника в креслах качалках: Федот, Сергиус да Утилизатор,делитесь с миром каким маршрутом троллейбусного депо пользуетесь?
0
Утилизaтopcкaя
26 ОКТ 09:46 #3
Утилизaтopcкaя
Федот
Тазы 07, 10, 15...Всегда удивлённо смотрю как лихо на них поливают разные пилоты.
А ещё В Масквабаде от них шарахаются подальше.Обычно на них там рассекают без прастраховок/паспортов милые кавказские мущины и жадные обкуренные таджики.Ещё надо сторониться,в том числе тех.кто на автохламе 80-90 ездит.Понапривезли всяких АУДИ и думают,что короли дорох,таксоиды дебильные.Эти чмыри вывезли все помойки в Европе и теперь катаются по Брянску,разбивая машины хорошим мущинам.
10
Сергиус
26 ОКТ 09:38 #2
Сергиус
Федот
Тазы 07, 10, 15...Всегда удивлённо смотрю как лихо на них поливают разные пилоты.
А есть ещё пилоты, которые одели зимнюю резину и думают, что теперь снова на асфальте........, а ещё гламурные мадамы на зимней дороге встречаются!
18
Федот
26 ОКТ 09:05 #1
Федот
Тазы 07, 10, 15...Всегда удивлённо смотрю как лихо на них поливают разные пилоты.