Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 10:47

В конкурсе "Город России - национальный выбор" Брянск занял 39-е место

Общество

1145
По сравнению с прошлогодним голосованием городу удалось подняться в рейтинге на девять позиций

В январе 2013 года стартовало голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города в России. В голосовании мог принять участие любой желающий. По итогам голосования Брянск занял 39-е место, расположившись в середине рейтинга между Ростовом-на-Дону и столицей Татарстана Казанью. За Брянск проголосовало 3175 человек. 

Стоит отметить, что областной центр улучшил показатели по сравнению с прошлым годом. Тогда за Брянск проголосовало около двух с половиной тысяч человека.

Лидерами рейтинга 2013 года стали города Чебоксары, Красноярск и Хабаровск, заняв первое, второе и третье место соответственно.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
KernelPanic
10 ЯНВ 04:46 #4
KernelPanic
Мария, 13
Наш город, может, и не самый лучший, но и далеко не самый худший! Странно, что нас опередили Орел и Чита. Часто бываю в Орле и вижу, как город с каждым годом все ниже и ниже опускается, деградирует стремительно. Там разруха и уныние полнейшее!
Ну, да, а у нас, конечно, процветание и веселье))С каждым годом все лучше и лучше
-1
Censor
09 ЯНВ 14:49 #3
Censor
То, что в других городах конкурс анонсировался хуже, чем в Брянске, и Брянские лжепатриоты накрутили голосов - еще не показатель.
3
Мария, 13
09 ЯНВ 14:16 #2
Мария, 13
Наш город, может, и не самый лучший, но и далеко не самый худший! Странно, что нас опередили Орел и Чита. Часто бываю в Орле и вижу, как город с каждым годом все ниже и ниже опускается, деградирует стремительно. Там разруха и уныние полнейшее!
3
Степан Понос
09 ЯНВ 14:03 #1
Степан Понос
Примерно такое место Брянск объективно и занимает среди областных центров России.