Четверг, 7 июль 2022, 20:31

В Брянске попросят Путина стать президентом в 2018 году

4290
В Брянске попросят Путина стать президентом в 2018 году
Активисты НОД проведут одиночные пикеты

В субботу, 28 октября, в Брянске пройдёт акция в поддержку выдвижения кандидатуры Владимира Путина на президентские выборы.

Они, напомним, состоятся в марте 2018 года. Нынешний глава государства пока официально не заявил об участии в предвыборной гонке.

Серию одиночных пикетов проведёт региональное отделение общественной организации «Национально-освободительное движение».

Активисты НОД в 13.00 выйдут на площадь Революции в Советском районе областного центра.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
R
27 ОКТ 20:13 #19
R
Почему ПРЕДАТЕЛИ Родины называют себя Национально-освободительным движением? Какую национальность и от чего они собрались освобождать? Посмешище, а не организация, но название и символику патриотические присвоили без разрешения упырьё.
12
Леонидович
27 ОКТ 14:18 #18
Леонидович
Гончая
Слушайте еще раз, либералы и прочие коммунисты. Повторяю последний раз: мы, народ России, ..
А я никакой собаке доверенность говорить от своего имени не выдавал. Ни по трезвому, ни спьяну...
БРЫСЬ, брехливая!
-5
разнорабочий
27 ОКТ 13:34 #17
разнорабочий
Час настанет и спецслужба припомнить их имена
12
Пил
27 ОКТ 12:18 #16
Пил
Класс паразитов будет до последнего цепляться за корыто. Но ответить придётся. Настанет этот счастливый день, ох настаанет.
-1
111
27 ОКТ 12:17 #15
111
елена бежица - из штатов с лазурного берега наблюдать за возрождающейся Россией вы хотели сказать, так я лично не против, чемодан Go to America
7
слэнг
27 ОКТ 10:47 #14
слэнг
а чё так повозбуждались то, придёт время, проголосуем.
-12
111
27 ОКТ 09:51 #13
111
Мазанный ГУБЕРНАТОР - да ты пишешь бред, это у Навальных за деньги народ выходит, а в НОДе люди за сохранение своего отечества по собственной инициативе выходят, если б там платили деньги, ты наверно в первых рядах там бы стоял
-4
kamik
27 ОКТ 09:50 #12
kamik
Как сказал один возможно многим известный актер: "Не хочу быть президентом, нет ни какого карьерного роста".
У действующего президента и так голова раскалывается вопросами "Как сделать лучше.".
Вместо того чтобы проводить пикеты - направьте заявление (или как там называется) в определенные службы вместо его.
12
смешно
27 ОКТ 08:51 #11
смешно
В Брянске...
Попросят...
Хмммм...:)
22
Вася Брянск
27 ОКТ 08:32 #10
Вася Брянск
Думаю он останется и без всяких просьб, даже если все будут против.
2
Леонидович
27 ОКТ 08:19 #9
Леонидович
Злыдень 32
А Сталин будет баллотироваться в президенты РФ ???
Кто хочет, тот может проголосовать и за Сталина. А если забудут включить в бюллетень, - то можно и вписать его снизу, 8) аккуратным почерком
0
Злыдень 32
27 ОКТ 08:15 #8
Злыдень 32
А Сталин будет баллотироваться в президенты РФ ???
13
/
27 ОКТ 08:06 #7
/
Пилигрим
Полновесный совок вернулся во всей "красе".
Совок вернулся? И где он? Наша наука снова на вершине прогресса, промышленность теснит Китай, а медицина и социалка дают уверенность в завтрашнем дне? Это дорогущая тв имитация для ностальгирующих 50 летних граждан.
42
Лимон
27 ОКТ 07:43 #6
Лимон
Ну если хочется окончательно добить страну - пусть просят. Последние заводы закрылись, собственного производства практически никакого нет. Медицинское оборудование почти целиком из импортных поставок. Сидим и молимся, чтобы нефть не дешевела, а то ведь подешевеет - и привет родителям... Что реально сделано за 17 лет? По пунктам - это, это, это... То, что "как бы стабильно живём" - это просто эпоха относительно дорогой нефти. Было время создать условия, дабы перестать зависеть от цены за баррель - что сделано реально в этом направлении? Я против.
7
Евгений
27 ОКТ 07:32 #5
Евгений
Схожу посозерцаю. Пиво закомуфлирую от любителей штрафовать. И посижу поразвлекаюсь.