Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 01:14

Экс-глава Суражского района умер на 54 году жизни

Общество

1283
Владимир Николаевич Коноваленко скончался 10 января после продолжительной болезни

О смерти бывшего руководителя Суражского района Брянской области сообщает пресс-служба областного правительства. Как сказано в информации, вся жизнь Владимира Коноваленко была связана с родным районом. После окончания местного педучилища, а затем БГПИ им. академика И. Г. Петровского он трудился учителем Краснослободской 8-летней школы, инструктором Суражского райкома КПСС, секретарем парткома колхоза «Серп и молот», заместителем заведующего отделом райкома партии, директором Влазовичской средней школы.

В декабре 2004 года на выборах в органы местного самоуправления Владимир Николаевич был избран главой Суражского района, и в этой должности проработал до окончания срока полномочий. Как отмечается в сообщении, за этот период в районе были погашены долги предприятиям энергетического комплекса, бюджетам различных уровней. В районе успешно решались вопросы социального развития, укрепления материально-технической базы предприятий и учреждений.

За свой многолетний и добросовестный труд Владимир Николаевич был награжден знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации», Почетными грамотами администрации Суражского района, отдела образования, райкома КПСС.

Родные и друзья Коноваленко говорят, что светлая память о Владимире Николаевиче навсегда сохранится в их сердцах.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети