Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 08:04

В заказнике «Клетнянский» задержали двух браконьеров

Происшествия

827
Двое мужчин с незарегистрированным оружием решили поохотится на территории федерального заказника

Оперативная группа заповедника «Брянский лес» на территории заказника федерального значения «Клетнянский» в новогодние каникулы задержала нарушителей охранного режима – двоих жителей Мглинского района с нелегальными ружьями.

8 января 2014 года на территории заказника федерального значения «Клетнянский» были задержаны два уроженца Брянской области. Мужчины, по всей видимости, намеревались поохотиться. При себе «охотники-нелегалы» имели незаконные ружья. Они предполагали, что в праздничные новогодние дни охранять заказник будут менее строго. Но оперативная группа заповедника все каникулы в рейды выходила ежедневно. 

- В течение всех праздничных дней мы совершали плановые рейды, - говорит Игорь Иванов, начальник оперативной группы заповедника «Брянский лес», - патрулировали территорию заповедника «Брянский лес» и территорию федерального заказника «Клетнянский». О том, куда  отправится группа, знали только мы. Потому рейды, как и предполагалось, завершились поимкой нарушителей.

На задержанных были составлены протоколы об изъятии вещей и документов. Оба нарушителя доставлены в полицию Мглинского района. От сотрудников охраны заповедника полицейским района были переданы  ружья и написано заявление о возбуждении уголовных дел по статье 258 УК РФ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
алекс32
10 ЯНВ 14:25 #1
алекс32
Браконьеров самих надо пустить в лес, вместо животных, а вследом охотников ))))