Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:25

На Центральном рынке Брянска нашли нарушения

Общество

1415
Ревизоры увидели в МУП "Комплекс" мороженную рыбу на полу и дезинфицирующие средства с истекшим сроком годности

Прокуратура Советского района города Брянска при участии ведущего специалиста-эксперта управления Роспотребнадзора по Брянской области провела проверку исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства муниципальным унитарным предприятием «Комплекс». Установлено, что данное предприятие расположено на территории Центрального рынка города Брянска и занимается реализацией мясной, рыбной и молочной продукции, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В нарушение требований закона и cанитарных правил в моечной инвентаря осуществлялось хранение незатаренной мороженой рыбы на полу, дезинфицирующие средства хранились с истекшим сроком годности. Данные нарушения создают угрозу жизни, здоровью человека, а также угрозу возникновения и распространения заболеваний.

По результатам проверки прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении. Дело находится в стадии рассмотрения в управлении Роспотребнадзора по Брянской области.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Censor
11 ЯНВ 14:07 #7
Censor
витязь
С Нового года в России запрещается использовать труд иностранцев в розничной торговле на рынках и в палатках, вне магазинов, а также в аптеках.
Поэтому они и ставят славянских бабушек торговать на них их овощами, которые за копейки, под давлением и скупают у таких же бабушек в селах.
3
витязь
11 ЯНВ 13:59 #6
витязь
кстати МИГРАНТАМ ЗАПРЕТИЛИ РАБОТАТЬ НА РЫНКАХ, В ПАЛАТКАХ И АПТЕКАХ

С Нового года в России запрещается использовать труд иностранцев в розничной торговле на рынках и в палатках, вне магазинов, а также в аптеках.

Документ устанавливает допустимую долю иностранных работников, которую хозяйствующие субъекты в сфере розничной торговли и спорта смогут использовать в 2014 году.
В соответствии с постановлением нулевой процент иностранных граждан от общей численности работников устанавливается для хозяйствующих субъектов, работающих в сфере розничной торговли фармацевтическими товарами, розничной торговли в палатках и на рынках, а также прочей розничной торговлей вне магазинов.Однако ритейлеры не успокоились и продолжили лоббировать аналогичные квоты во всех сферах торговли. Свои предложения мы оформили в законодательную инициативу, размещенную на сайте РОИ.
3
партизан
11 ЯНВ 12:42 #5
партизан
У кого свой товар тот сам на рынке стоять не будет,ему на огороде работать надо!А аулы в центре города не нужны,вам,что пример бирюлова ничего не показал!К тому же в гипермаркетах цены давно ниже!Летом спим наблюдал как в магните жгучие брюнеты закупали акционерные арбузы по 3-5 руб и развозили по точкам на улицах где они по15! Это тоже со своего огорода?А в центре города антисанитарию держать нечего хотя бы жилые дома построили ,а то на флотской и речной приходиться луга и пляжи вырубать или в больничном городке!Жилье вместо рынков пережитков прошлого!Да и под кладбище земля нужна а то куриная мафия за покойника от 30. до 100000 руб требует без квитанции ,куда кузьмин смотрит и помереть людям бесплатно нельзя в Брянске!
3
Правда
10 ЯНВ 16:38 #4
Правда
Бабушки там своим торгуют с открытых столов, а этим таинственным личностям и продавцов на закрытых хватает. А вообще смысл то не в этом, альтернатива должна быть всегда и каждый сделает свой выбор- куда идти и где покупать.
2
Censor
10 ЯНВ 15:17 #3
Censor
Выжимают мелкий бизнес в пустующие ТРЦ? Представьте только рыбный отдел по соседству с бутиками в АйраПарке или Тимашках. :lol:
3
Ветерок
10 ЯНВ 14:24 #2
Ветерок
На этом рынке подозрительные личности кавказкой внешности торгуют обувью и одеждой , непорядок .
7
витязь
10 ЯНВ 14:19 #1
витязь
Насколько помню по закону принятой едром,розничные рынки не имеющие капитальных строений должны быть закрыты с нового года!
А тут даже бежецкий продолжает фукционировать под видом ТРЦ!Какой там ТРЦ сплошной аул и никто не видит!
Чем на флотской лес вырубать лучше строили САЯНЫ на месте бежецкого рынка,а то центр города и такое убожество в стиле 90ых или даже хуже!