Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:08

Тренер брянского фитнес-клуба пообщалась с Горой из «Игры Престолов»

Новости компаний

3642 Тренер брянского фитнес-клуба пообщалась с Горой из «Игры Престолов»
Фитнес-клуб «IMPERIA» принял участие в самом жарком мероприятии спортивной индустрии этой осени

Фитнес-клуб «IMPERIA» принял участие в самом жарком мероприятии спортивной индустрии этой осени. 28-29 октября в Москве на ВДНХ состоялся V международный фестиваль спорта и здорового образа жизни «SN PRO Expo Forum-2017».

Площадь фестиваля растет из года в год и в этом году составила уже 18 тысяч квадратных метров. Лучшие российские и иностранные спортсмены выступили в многочисленных дисциплинах: от модных кросс-фита и ворк-аута, до экзотической капоэйры.

Программа SN PRO 2017 включала множество соревнований и чемпионатов, показательные выступления звезд спорта, дегустации полезного и спортивного питания, бизнес-конференции, семинары от лучших в мире атлетов и многое другое, полезное и интересное для профессионалов и любителей своего дела, желающих развиваться, расти и совершенствоваться.

Мастер-тренеру фитнес-клуба «IMPERIA» Павлу Бутрим удалось получить консультацию от Джима Барсены, персонального тренера звезд Голливуда (Дженнифер Лопес, Кэмерон Диаз и Анджелины Джоли).

Джим Барсена рассказал Павлу о новых трендах работ с вип-клиентами. В свою очередь тренеру ф/к «IMPERIA» Евгении Богинской посчастливилось лично пообщаться со специальным гостем фестиваля Хафтором Бьернссоном.

Напомним, Хафтор Бьерсснон – тот самый «Гора» из «Игры Престолов», получил званием самого сильного человека «Европы», сумев пронести на себе бревно весом в 645 кг на 5 шагов, а после победы в конкурсе по перетаскиванию холодильников на скорость его имя увековечено в книге рекордов Гинесса.

Исландский богатырь Хафтор поведал Евгении о распорядке дня, рационе питания и пищевых добавках, позволяющим более эффективно стимулировать рост мышечной массы, а также поделился рецептом «Чемпионского смузи от Хафтора Бьерссона».

Думаем, что в ближайшее время фитнес-клуб «IMPERIA» порадует брянцев новинками фитнес-индустрии, привезенными с «SN PRO Expo Forum-2017».

Подробный фотоотчет можно посмотреть по этой ссылке.

Реклама

Совсем скоро наступит праздник Хелоуин и многие знаменитости к нему тщательно готовятся. Это касается и звезд отечественного футбола. Самые яркие и самые безумные из них можно увидеть тут https://express-novosti.ru/sport/. Также здесь вы можете прочитать самые актуальные ии интересные новости из мира спорта. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
04 НОЯ 03:54 #2
Мария,13
Индустрия?
Заводов и фабрик не осталось. Писать не о чем
3
Независимое мнение
03 НОЯ 18:04 #1
Независимое мнение
Горе луковые тренера,заполонили индустрию фитнеса! Куда не плюнь,одни знатоки! Посмотрите на Бутрима! Чему может научить этот кузнечик? Или Богинская? Стыдно! Займитесь собой для начала!