Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:30

Брянцы покупают новый iPhone X за 80 тысяч рублей

Общество

6304 Брянцы покупают новый iPhone X за 80 тысяч рублей
Гаджеты от Apple раскупили за считанные часы

Сегодня, 3 ноября, в России и во всём мире стартовала продажа смартфонов iPhone X. Официальная стоимость гаджета начинается от 79,9 тысяч рублей за модель с памятью 64 Гб.

За устройство с максимальными техническими характеристиками придется заплатить 91,9 тысяч рублей. Новинка от Apple поступила в продажу и в Брянске.

Смартфон можно было приобрести в одном из салонов Билайна. Спрос оказался настолько большим, что уже к обеду все гаджеты были распроданы.

Об этом корреспонденту «БрянскToday» по телефону сообщил консультант интернет-магазина. 

Теперь поклонникам техники Apple придётся ждать следующего поступления.

Предзаказ можно сделать во многих авторизованных дилерах.

Когда поступят в продажу новые устройства пока неизвестно.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
t.me/KitaiNaletai
04 НОЯ 14:51 #42
t.me/KitaiNaletai
А знаете ли вы, что каждый пятый iPhone X Был куплен россиянами в кредит? https://goo.gl/qAsZLq
2
R
04 НОЯ 09:43 #41
R
Хаха
Я отстоял трое суток и вот
Айфон у меня номер десятый.
Смотрите, завидуйте - я патриот,
Ненавидящий Соединённые Штаты.
Они не проводят параллели между США и продукцией американских корпораций, в их представлении бизнес вне политики.
3
Хаха
04 НОЯ 08:53 #40
Хаха
Я отстоял трое суток и вот
Айфон у меня номер десятый.
Смотрите, завидуйте - я патриот,
Ненавидящий Соединённые Штаты.
1
Ровесница Деникина
04 НОЯ 08:36 #39
Ровесница Деникина
Убицца веником )вот это у людей проблемы! :lol:
7
разнорабочий
04 НОЯ 06:51 #38
разнорабочий
В Москве все iPhone X скупили чеченцы (ВИДЕО)
03.11.2017 18:330 КОММЕНТАРИЕВПРОСМ.: 13950
Настоящей трагедией для московских личностей с особенностями умственного развития закончилось трехсуточное стояние в очереди у магазина re:Store на Тверской, в который сегодня, 3 ноября, должны были привезти очередную новинку от Apple - только что вышедший смартфон iPhone X. Когда в очереди скопилось уже около 700 фанатиков яблочного бренда, к магазину приехали, как выразились обиженные хипстеры, "чеченцы на дорогих машинах". Они сразу же решили "навести в очереди порядок". Эта процедура завершилась тем, что в первые ряды кавказцы поставили своих людей, которые в итоге и скупили все привезенные iPhone X. Ожидавшим в очереди россиянам славянских национальностей не досталось ничего, передает российское радио "Эхо Москвы".
5
Папаша
04 НОЯ 06:44 #37
Папаша
Два российских студента всю ночь стояли в Лахти около магазина, чтобы первыми купить iPhoneX. http://47news.ru/articles/129381/
Егор и Даниил стали известны в Лахти, когда приехали сюда в четверг и поселились около магазина, торгующего новыми iPhone. Они рассказали изданию ESS, что в Лаппеенранте россияне "охотятся" за новым телефоном уже со вторника, поэтому они решили поехать в более спокойный Лахти.

В итоге туристам пришлось провести всю ночь на улице: за это время у них было множество встреч с местными жителями. По словам самих путешественников, финны смотрели на них как на дурачков, однако проявляли дружелюбие и заботу.

Сначала им принесли два теплых шарфа с эмблемой прошедшего в городе международного чемпионата по лыжным видам спорта, а затем пожилая женщина угостила россиян чаем и печеньем. Ночью к молодым людям пришел пьяный финн и предложил пиццу, но они отказались, так как взяли с собой достаточно еды, чтобы прождать до открытия магазина. Кроме того, туристов пригласили переночевать в местном общежитии, но они отказались, так как им важно было первыми получить в руки заветные телефоны. Самыми заботливыми, по словам Егора и Даниила, оказались полицейские, которые дважды в час приезжали к россиянам и интересовались, все ли у них в порядке.
В итоге молодые люди стали обладателями новых iPhoneX и, как они рассказали журналистам, навсегда запомнили "замечательных и дружелюбных людей Лахти".
9
Джеймс
04 НОЯ 05:34 #36
Джеймс
Не всех оленей макдональдс по убивал, периодически проявляются на продажах труб за 100 (!!!) Тр

Василеус
rubis32
Плюсанул ????
Плюсанем через два года когда кредит отдашь. Этот телефон многим нужен по статусу. Но они не занимают очередь с ночи что бы запостить фоточку коробки в инстаграмм
Какой Статус?
Мозг Потерян?
18
Утилизаторская
03 НОЯ 22:44 #35
Утилизаторская
92.000 рублей?! За такие бабосы мобила должна сочетать в себе функции андронного колайдера и терраформатора, телепорта и воскресителя. Ну и блинчики жарить, разумеется :oops:
6
slon
03 НОЯ 21:57 #34
slon
Уася
Все 10 штук уже к обеду были распроданы? Вот это спрос. Главное искусственный дефицит создать и можно пластмассу с парой -тройком микросхем за сотни тысяч васькам загонять. Маркетинг такой маркетинг.
Тоже подумал, что штуки 3 продали, а в статью попало "все!". :))
9
Mike
03 НОЯ 21:53 #33
Mike
Открыл новость только ради комментов
9
Василеус
03 НОЯ 21:26 #32
Василеус
rubis32
Плюсанул ????
Плюсанем через два года когда кредит отдашь. Этот телефон многим нужен по статусу. Но они не занимают очередь с ночи что бы запостить фоточку коробки в инстаграмм
-4
Коммунисты Брянска
03 НОЯ 21:22 #31
Коммунисты Брянска
#Вывсевсёврёте#
Оказывается
COMMENT_TEXT_QUOTE
Глава компании Apple Тим Кук сравнил приобретение iPhone X в рассрочку с покупкой кофе, сообщает CNBC.
COMMENT_TEXT_QUOTE
По его словам, iPhone X можно приобрести, выплачивая $33 в месяц.
COMMENT_TEXT_QUOTE
«Если подумать, то это несколько чашек кофе в неделю. Это меньше, чем можно потратить, раз в день покупая кофе в одной из хороших кофеен», — отметил глава Apple.
https://russian.rt.com/world/news/446117-glava-apple-iphone-kofe
Хватит жрать кофа вёдрамии по кофейням и будет у вас новое тело. :o :-x :cry:
1
Почти Wilsacom
03 НОЯ 20:59 #30
Почти Wilsacom
Евгений1
Скоро на подходе iPhone ХХ, этот уже морально устарел!
Окститесь, Братия! https://youtu.be/WxckhFBaryg
15
Ваня Дебрянский
03 НОЯ 20:57 #29
Ваня Дебрянский
:o "Куда катится мир"! Придётся ещё раз написать, што в гробу я видал все эти "смартфоны" (к счастью, не только я). Хм, и в руках-то толком не держал. Моему SonyEricsson уже восьмой год - абсолютно неубиваемый телефон. Не понятно, зачем им всё это... Бред, дурь, понты и выбрасывание на ветер кучи денег (уж явно не за брянские зарплаты)!..
10
R
03 НОЯ 20:47 #28
R
Нищеброды, на Vertu денег не хватают, довольствуются барахлом за 90 тырлов.