Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 14:19

Обращаемся к тем, у кого есть возможность помочь деткам из Сельцовской школы-интерната

Лучшее в блогах

1651
Помощь нужна всякая: канцелярские товары, одежда, игрушки. Дети рады абсолютно всему!

Ребята, мы обращаемся к тем, у кого есть желание и возможность помочь деткам из Сельцовской школы-интерната!

Помощь нужна всякая: канцелярские товары, одежда, игрушки. Детки разного возраста с 1 по 11 класс, поэтому одежда пригодится и для малышей, и ваши вещи, которые вы уже не будете носить. Дети рады абсолютно всему! Особенно будет здорово, если кто-нибудь принесет теплые вещи и обувь. Давайте поможем деткам, к которым судьба не слишком благосклонна! Малыши очень любят, когда мы привозим игрушки. Абсолютно все счастливы, когда им дарят тетрадки в клеточку и фломастеры или ручки, сладости. Наверняка у каждого завалялась хотя бы парочка старых игрушек и ненужная одежда, пусть немного - "с миру по нитке - голому рубаха!". Даже самый малый вклад от каждого выльется в реальную помощь детям. Не будьте равнодушными к чужой беде! 

Для подробной информации и способах передачи вещей обращайтесь к http://vk.com/id158693329

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
89
13 ЯНВ 11:08 #3
89
В орг.комитет по Олимпиаде стоит обратится,там все сейчас деньги!
14
ЕленаDDR
12 ЯНВ 22:12 #2
ЕленаDDR
Власти миллиарды отдают на гребанную олимпиаду. А помочь деткам, сука денег нет!
6
DELnet
12 ЯНВ 10:45 #1
DELnet
спасибо)