Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:15

На брянских трассах развернули пункты обогрева

Общество

938
Сотрудники МЧС провели тренировку по развертыванию мобильных пунктов, которые помогут водителям 

Шесть мобильных пунктов обогрева Главного управления МЧС России по Брянской области помогут водителям на наиболее опасных участках федеральных и областных трасс. Они находятся в состоянии готовности для реагирования на возможные происшествия (чрезвычайные ситуации) на автомобильных дорогах в зимнее время. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, на днях состоялась тренировка по развертыванию мобильных пунктов обогрева. В ходе тренировки организовано взаимодействие с органами управления территориальной подсистемы РС ЧС, в частности: полиции, ГИБДД, скорой помощи и председателями комиссий по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности муниципальных образований.

В случае получения сообщения о происшествии время готовности к выезду мобильного пункта обогрева составляет полтора часа. Мобильные пункты оснащены палатками для размещения, обогрева и оказания психологической помощи населению, запасом горюче-смазочных материалов, одеялами, питьевой водой, одноразовой посудой, продуктами питания, полевой кухней. 

При поступлении информации о заторах на автомобильных дорогах области к месту происшествия также будут направляться оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны и Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Брянской области.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Петрович
13 ЯНВ 10:32 #3
Петрович
Меня порадовала фраза "...будут направляться оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны..." НО мало кто знает, что опергруппа местного гарнизона пожарной охраны состоит из автомобиля марки ВАЗ или УАЗ со всяким скарбом типа ноутбука, конусов ограждения, оградительной лентой, столиком, топором, лопатой, веревкой и др. и начальника пожарной части и его заместителя с зарплатой около 15000 руб/месяц, которых насильно и в противоречие его прямым обязанностям назначили начальником и заместителем начальника гарнизона соответственно.
Так что от этих двух людей, которых не взяли в Цирк и они пришли в пожарную охрану, и авто толку будет мало. Ну а если случится пожар на другом конце района, то этих двоих, начальников и зама, будут рвать на части за неправильное тушение пожара.
8
Утилизатор
12 ЯНВ 16:41 #2
Утилизатор
"...оказания психологической помощи" дальнобоям в метель сказки читать что-ли будут, когда у них соляра закончится? :lol:
15
Утилизатор
12 ЯНВ 12:15 #1
Утилизатор
Все это конечно хорошо, но у меня только один вопрос... КАК? Как сам этот мобильный пункт доедет, если на трассе затор??? :o И вообще, МЧС, тут у нас вроде бездомные были, которых как животных в предверии типа Народной Олимпиады гонят с улиц... почему бы их не согреть и не покормить, а?