Суббота, 2 июль 2022, 23:46

С 1 января на Брянщине изменится порядок электронной записи к врачу

9272
С 1 января на Брянщине изменится порядок электронной записи к врачу
Это должно облегчить работу граждан с личным кабинетом

С 1 января 2018 года изменится порядок записи к врачу — станет обязательным авторизация пользователей через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Предполагается, что такой способ авторизации должен облегчить работу граждан с личным кабинетом. Не нужно будет запоминать дополнительные логины и пароли.

Будет единый вход как для самого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ), так и для записи на прием к врачу.

Если ранее вы были зарегистрированы на ЕПГУ, необходимо ввести свои логин и пароль.

Если нет, то необходимо пройти регистрацию.

С более подробной информацией Вы сможете ознакомиться на портале Госуслуг.

После прохождения регистрации необходимо подтвердить личность.

Это возможно сделать в ПАО «Ростелеком», многофункциональных центра, центрах занятости Брянской области, в отделах соцзащиты населения г. Брянска, в отделениях Пенсионного фонда, УГИБДД, Информационном центре УМВД России по Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Cтapoдyб Тyдeй
08 НОЯ 22:21 #5
Cтapoдyб Тyдeй
Мария,13
Совсем рехнулись?
У большинства непродвинутых пользователей компьютеры с легкостью завирусовываются.
Сейчас как начнут пароли воровать и творить на госресурсах Бог знает что за тёток с ревматизмами и дедок с маразмами. :o
Может я, конечно, неправа, разубедите меня.
Попробую.У меня следующая конфигурация ПО:
1.OS Windows 10 c Fall Creators Update -оф.лицензия;
2. Microsoft Ofice Professional 2010 - оф.лицензия;
3. Windows Defender -встроенный в систему бесплатный антивирус.Очень не плохой антивирусник. Не смотрю сайты на которые не надо ходить.Встроенные в браузеры защитные механизмы предупреждают об этом или блокирует бесплатный антивирус.Не кликаю по всплывающим картинкам(установлен бесплатный ADGUARD),не перехожу по подозрительным ссылкам,не открываю письма от незнакомых людей.Стоял официальный ESET SMART SECURITY-снёс,блокировал некоторые нужные сайты.Если дойдут руки в ближайшие дни,то перенесу систему на SSD,валяется уже год ждёт.Может поставлю опять ESET,если новая версия поумнела.Лежат не активированные 3 лицензии,у меня два компа,третью продам или пропадёт.Нет никаких вирусов.Тьфу,тьфу.
15
Виктор Степанович
08 НОЯ 10:52 #4
Виктор Степанович
Капитан очевидность
сделаем Все что бы усилить тяготы и страдания пенсионеров!
Дык, ведь, ёлы палы, чего только не сделаешь обладая "агромаднейшим" объёмом мозга, почему то кажется, что не головного, а седалищного, лишь бы появился формальный повод для победного рапорта - "Мы изыскали, творчески переработали и внедрили!". А удобно это простым людям или нет - это дело пятое, мозг то седалищный!
17
Мария,13
08 НОЯ 10:34 #3
Мария,13
Совсем рехнулись?
У большинства непродвинутых пользователей компьютеры с легкостью завирусовываются.
Сейчас как начнут пароли воровать и творить на госресурсах Бог знает что за тёток с ревматизмами и дедок с маразмами. :o
Может я, конечно, неправа, разубедите меня.
24
За!
08 НОЯ 10:21 #2
За!
Смешно конечно, заменить тип записи, но электронных талонов для записи через интернет всего несколько штук и они заканчиваются довольно быстро (на пример я замечал из целого дня всего два интернет талона - зачем сделано?)
33
Капитан очевидность
08 НОЯ 10:18 #1
Капитан очевидность
сделаем Все что бы усилить тяготы и страдания пенсионеров!