Войти через соц. сети
или

Среда, 1 апрель 2020, 14:47

В Брянск пришла зима

Картинка дня

3925
В Брянск пришла зима
Источник

Движение поездов в день проведения Эстафеты олимпийского огня

в г.Брянске будет осуществляться по графику

15.01.2014г. в связи с проведением в городе Брянске Эстафеты олимпийского огня движение автотранспорта на улицах города будет строго регламентировано. В момент прохождения эстафеты движение на каждом конкретном участке будет полностью прекращаться.

Убедительно просим всех пассажиров отправляющихся в путь в день проведения эстафеты заранее ознакомиться с графиком закрытия улиц города, планировать свое прибытие на железнодорожные вокзалы города Брянска с учетом ограничения движения.

Для доставки пассажиров Советского и Бежицкого районов города к поезду №140 Брянск – Санкт-Петербург 15.01.2014г. будет организована специальная мотриса, которая отправится от станции Орджоникидзеград в 13.40, пассажирам, следующим к указанному поезду из Фокинского района города, рекомендуем воспользоваться маршрутами движения через Новостройку (маршрутные такси №3,31).

Пригородные и пассажирские поезда в день проведения эстафеты от всех вокзалов города Брянска будут отправляться и прибывать согласно графику движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
psih
13 ЯНВ 17:55 #7
psih
По другому композиция надо было выстраивать. Отрезать эту хрень, что на переднем плане весь снимок пакостит, пустить дорогу из правого нижнего угла. И сразу понимаешь: а где Брянск то?
1
гость52
13 ЯНВ 14:03 #6
гость52
Фото называется "В Брянск пришла зима". Только вместо снегопада - колокольнепад. Всё лучше, чем ничего. Когда весной начнётся бурное таяние снега (а он, конечно, вскоре выпадет), колокольня, разумеется, сползёт. Жалко Судка!!!
-6
Местный житель
13 ЯНВ 12:37 #5
Местный житель
что это ? зачем это ? для чего это ?
10
ВВ
13 ЯНВ 10:09 #4
ВВ
Прискорбно, но если это не особенность снимка, то точно есть крен в сторону оврага.
14
Утилизатор
13 ЯНВ 10:00 #3
Утилизатор
А колокольня то заметно накренилась ;-)
6
admin
13 ЯНВ 08:02 #2
admin
В прошлом году самые сильные снегопады в конце марта были...
7
дарина
13 ЯНВ 07:55 #1
дарина
Красиво, только снега мало...