Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 20:41

Брянская администрация не хочет общаться с горожанами через Интернет

Лучшее в блогах

2135
С декабря на вопросы и обращения жителей чиновники отвечать совсем перестали

Виртуальная приемная главы города, позволяющая напрямую обращаться к нему, у Брянской городской администрации отсутствует. Та, на которую завязана ссылка с сайта принадлежит частной фирме и контролируется ею. С декабря на вопросы и обращения жителей чиновники отвечать совсем перестали.

Когда-то при сайте горадминистрации был форум, его перестали поддерживать. Городские чиновники боятся наших вопросов?

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
sharp
19 ЯНВ 18:02 #5
sharp
Делал предложение через приемную об открытии движения вверх по ул.Гражданской. Через месяц-полтора на сайте был дан положительный ответ. А еще через пару месяцев, я увидел это же предложение от какого-то депутата - типа он очень хочет помочь жителям. Ладно хоть улицу открыли. На авторство не претендую. Воры.
4
Степаныч
16 ЯНВ 06:04 #4
Степаныч
ТимОчков
Достали уже всех домашовские временщики! Освоили два арифметических действия (отнять и разделить) и лезут управлять городом и областью.
И чему тогда удивляться? Даже "профессионального" знания двух действий арифметики маловато будет для качественного освоения Интернета...
13
ТимОчков
15 ЯНВ 06:13 #3
ТимОчков
Достали уже всех домашовские временщики! Освоили два арифметических действия (отнять и разделить) и лезут управлять городом и областью.
18
Штирлиц
14 ЯНВ 12:46 #2
Штирлиц
Зачем же им общаться с жителями области? Этому Временному правительству "БО"( так сокращено они именуют Брянскую область в СМИ) по существу на любой вопрос и ответить то нечего.
23
Irina
13 ЯНВ 12:05 #1
Irina
Ровно ЧЕТЫРЕ раза я отправляла свои предложения городской власти. НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ: ни о том, что сообщения получены и, мол, спасибо вам, неравнодушная гражданка, ни о том, ЧТО сделано или будет сделано по этим предложениям. Зато одно МОЁ предложение в МОЕЙ формулировке перед выборами в облдуму громко озвучили, вложив в "уста" известной партии, - якобы она намеревается это сделать! Я бы ничего не сказала по этому поводу, если бы они СДЕЛАЛИ то, что озвучили с моей подачи. Но они НЕ СДЕЛАЛИ. Зачем им наши предложения? Низачем! Они их присваивают - таков вывод! Сделайте, уважаемые брянцы, уж сами что-нибудь хорошее для города, без прямых предложений "ЭТИМ", по которым они всё равно ничего не сделают. Потому что их сайт - это их фикция.