Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:46

В Брянске рухнувший ледовый стадион "Десна" ремонтируют почти год

Общество

1377
Сразу после ЧП губернатор Брянской области Николай Денин дал поручение восстановить объект за месяц

Напомним, что обрушение произошло 4 февраля 2013 года. Кровля закрытого ледового стадиона «Десна», расположенного в Бежицкм районе Брянска, не выдержала тяжести мокрого снега. К счастью, никто не пострадал, хотя в момент обрушения на ледовой арене тренировались юные хоккеисты. Сразу после обрушения губернатор потребовал восстановить объект через месяц. На деле ремонтные работы затянулись почти на год.

Как сообщает пресс-служба облправительства, 11 января, Николай Денин оценил, как идёт работа по восстановлению ледового стадиона. Как отмечается в сообщении, ввод объекта в строй несколько затянулся. Предполагалось, что занятия хоккеистов начнутся на нём уже после новогодних каникул.

На сегодняшний день полностью завершены кровельные работы. Рабочие делают стены, обшивая металлическими листами несущие конструкции. Практически закончена установка стеклянных щитов ограждения ледового корта, смонтировано холодильное оборудование.

Специалисты фирмы, которая произвела его, прибудут в Брянск для проведения пуско-наладочных работ в ближайшие дни.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Basilio-007
13 ЯНВ 18:14 #3
Basilio-007
См. мой коммент к олимпийскому огню в Брянске.
8
Николай II
13 ЯНВ 17:52 #2
Николай II
Этот ледовый строили "друзья" таджики под эгидой партии "Единая Россия".Вымеряли всё шпагатом с поправкой на ветер, А когда стали ставить перекрытия расхождения между колоннами составили 10-15 сантиметрв.Отпустили болты и в натяг, поэтому и рухнуло. Зато с какой помпой прошло открытие, Е. Лахова даже прослезилась.
9
Илона
13 ЯНВ 15:01 #1
Илона
Российский спорт в руинах..... Даешь Олимпиаду!(((((