Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:53

Брянский полицейский сел за руль пьяным и спровоцировал ДТП

Происшествия

1619
Виновного в аварии 37-летнего участкового оперуполномоченного Комаричского ОВД уже уволили из органов внутренних дел

По предварительным данным, около 22.55 на участке дороги рядом с поселком Комаричи находившийся вне службы в гражданской одежде 37-летний участковый уполномоченный Комаричского отдела полиции, управляя личным автомобилем ВАЗ-2115, не предоставил право проезда и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина» под управлением 23-летнего местного жителя.

Сотрудник полиции сам сообщил в дежурную часть полиции о происшествии и вызвал «скорую помощь». После оказания первой медицинской помощи участники ДТП были отпущены без назначения лечения. Однако позже 23-летний водитель «Лады» обратился в больницу.  У него диагностировано сотрясение головного мозга, ушибы груди и лица.

В ходе проведения первичного медосвидетельствования у сотрудника полиции установлено наличие алкоголя в крови, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. Виновный в ДТП сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел. Его непосредственный руководитель также будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
111
13 АПР 05:02 #3
111
Или поставить кучу ларьков и назвать это все" Ярмарка"
1
адвокат дьявола
13 АПР 04:36 #2
адвокат дьявола
Зачем восстанавливать скверы? На их месте можно поставить несколько многоэтажек. ;-)
3
dom
13 АПР 03:34 #1
dom
О том, что они БЫЛИ можно вспоминать! Уже в СМИ неоднократно поднимали эту тему. Реакции-никакой! Я тоже например, не довольна тем, чмо никаких зеленых зон отдыха нет. А кто за это отвечает. Бесвкусных дельфинов взгромоздили не спрашия никого. Здесь люди бьются за скверы- НАША ВЛАСТЬ ОГЛОХЛА.