Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:40

На Брянщине вновь пройдут тотальные проверки водителей

Происшествия

1388
Под прицел инспекторов ГИБДД попадут областной центр, Новозыбковский и Клинцовский районы 

В Брянске проверки водителей начнутся уже сегодня. Сотрудники Госавтоинспекции будут останавливать автовладельцев в Фокинском районе. Как сообщает пресс-служба УГИБДД, это делается в целях предотвращения ДТП, в том числе и с участием детей.

А 17,18,19 января массовые проверки водителей по выявлению грубых нарушений Правил дорожного движения будут проведены на территории Клинцовского и Новозыбковского районов.

Госавтоинспекция Брянской области просит граждан, ставших свидетелями грубых нарушений ПДД, не оставаться равнодушными и незамедлительно сообщать об этом ближайшему наряду ДПС.

Информацию о водителях-нарушителях можно сообщить и в дежурную часть Госавтоинспекции по телефонам: 74-36-84, 74-71-02.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Утилизатор
14 ЯНВ 15:51 #3
Утилизатор
по423про
3
Валерий
14 ЯНВ 06:56 #2
Валерий
Согласен. Я инвалид и никогда не могу припарковаться на стоянке для инвалидов. Конечно это не касается стоянки для инвалидов на ж/д вокзале Брянск 1. Там ЧЕТКО сотрудники ГИБДД принимают меры к нарушителям. За что я благодарен сотрудникам ГИБДД.
4
Basilio-007
14 ЯНВ 05:39 #1
Basilio-007
Уважаемые сотрудники ГИБДД! Возле КАЖДОЙ Линии есть места на парковке для инвалидов и, конечно, эти места под колхозными, хачиками или сиротскими джипами (точно не инвалиды), пять раз по 5000 рублей штрафа минимально будет за выход.