Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:30

Брянские казаки-экологи просили помещение для офиса

Общество

1660
Депутаты горсовета отказали недавно созданной организации, отметив, что ее деятельность вызывает сомнения

19 февраля в горсовете состоялось заседание комитета муниципальной собственности и сфере обслуживания.
За два часа депутаты рассмотрели 19 вопросов. В основном они касались передачи муниципального имущества в государственную собственность. Кроме того, многие вопросы были посвящены передаче муниципального имущества в безвозмездную собственность.

— С одной стороны мы обязаны поддержать социально-ориентированные предприятия. Но надо понимать – бюджет теряет доход, – подчеркнул председатель комитета муниципальной собственности и сфере обслуживания брянского горсовета Владимир Аронов.

Именно по этой причине депутаты решили отказать автономной некоммерческой организации  «Служба экологической безопасности». Казаки, ее учредившие,  просили отдать им под офис нежилое помещение общей площадью 58,6 квадратных метра по улице Фокина.

Но при личном разговоре с представителем этой компании, выяснилось, что процедуры юридического оформления службы еще не завершены. Да и деятельность этой организации вызвала сомнения у депутатов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Мария Ивановна
25 АПР 09:05 #5
Мария Ивановна
Прокуратура не принимает меры на поступившие жалобы видимо потому,что сам Войтович не в состоянии охватить все проблемы, а сотрудники ему не помогают.Как вы думаете,почему?
0
Если задуматься
16 АПР 11:29 #4
Если задуматься
Пока дико уничтожаются Зеленые уголки в Брянске-скверы и бульвары при бездействии властей- одновременно:
Москва восстанавливает Зеленые насаждения на Тверской: Так будет уже в мае:
1
Если задуматься
16 АПР 11:25 #3
Если задуматься
Москва восстанавливает Зеленые насаждения на Тверской: так было недавно:
3
dom
13 АПР 03:25 #2
dom
Прокуратура почему-то не принимает никаких действий-отстранилась от всех жалоб. УЧАСТИЙ, РЕШЕНИЙ ОТ ПРОКУРАТУРЫ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. В СВЯЗИ С ЧЕМ?
2
Мимоходов
22 ФЕВ 13:01 #1
Мимоходов
Вот это кто, они зачем - казаки-экологи? На конях - по свалкам? Шашки наголо, рубаем жженые покрышки?! А на казачьем кругу вместо "Любо" кричат "Эко"?
А... а, случаем, не Комогорцева у них за атамана?