Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:13

СМИ рассказали о заговорённом брянском гаишнике по кличке «Гаёвый»

Общество

24015 СМИ рассказали о заговорённом брянском гаишнике по кличке «Гаёвый»
Он занимает пост замначальника ГИБДД Клинцов 

Интересный материал о коррумпированных сотрудниках полиции опубликован в издании «Комсомолец Брянска».

Главный герой - заместитель начальника ОГИБДД МО МВД России «Клинцовский» Сергей Захаренко.

По данным издания он несколько лет назад фигурировал в криминальной истории с участием брянских и белорусских правоохранителей.

Если рассказывать эту историю кратко, получается следующая картина: молодой клинцовский риэлтор Артем Гришуков  в 2011 году стал жертвой международной преступной группировки. 

Бандиты под предлогом осуществления сделки выманили его в Могилевскую область, где подкинули в машину взрывчатку и наркотики.

Местные полицейские взяли «преступника» и вымогали у него солидную сумму - 1 миллион долларов.

Детективная история завершилась благополучно - риэлтору удалось под предлогом сбора денег в Клинцах вырваться из рук преступников.

В итоге вымогатели оказались на скамье подсудимых. Белорусские милиционеры-оборотни получили солидные тюремные скроки 11, 9 и 8 лет тюрьмы.

А вот с их российскими подельниками фемида обошлась более благосклонно. 

Одним из тех, кто был замешан в истории с похищением бизнесмена, оказался и сотрудник ГИБДД Захарченко (в деле он фигурировал как «Гаёвый»).

Именно Захарченко, по словам жертвы, активно помогал преступникам. 

Именно он в компании с белорусским коллегой контролировал передвижения риэлтора по Клинцам в поисках денег.

Артем Гришуков пытался через суд привлечь полицейского к ответственности, но ничего не добился. 

Более того, уже после скандальной истории «Гаёвого» переместили в кресло замначальника ГИБДД города Клинцы. 

- Каких фактов вам еще не хватает, чтобы понять, что «Гаёвый», он же Захарченко Сергей Николаевич не имеет морального права не то что руководить сотрудниками городской автоинспекции, но даже находиться в ее рядах? - задается вопрос в конце публикации в адрес руководства УГИБДД и УМВД по Брянской области. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
сергей
13 МАЙ 10:00 #44
сергей
А почему в Клинцах перестал работать стечкин? и неслыхать трелей Акэма я неузнаю этот город ну на край ночною тишину разбудит рпг
-6
Клара
20 НОЯ 17:10 #43
Клара
Рая, про пасадить Захаренкова, я ни где не прочитала и не говорила, но Вам конечно виднее чего он заслуживает????
-2
Рая
20 НОЯ 16:55 #42
Рая
Клара я Вас не оскорбляла и кто из каких помоев вылез это еще уточнить надо и если захаренко сотрудник то его по Вашему мнению его нужно сажать лишь из -за того что так решил Гришуков , а Вот Вам нужно за я зыком следить или у друзей Гришукова это не принято
-6
Клара
20 НОЯ 16:39 #41
Клара
Рая, и кто у нас работает в гбдд и как работают все знают, люди исключительной чистоты и не подкупности, а фраза"независимый суд" вызывает смех даже у судей
-8
Клара
20 НОЯ 16:20 #40
Клара
Рая, вы за языком следите, если из помойки вылезли в свет, и понятно с правилами добавления коментов не знакомились, когда человека обвиняете в таких вещах. Вот себе на клевету уже намолотили, а тел не сложно отледить с которого пишете. Вот как говориться, каков человек, таковы и дружки, кроме помоев и сказать нечего не могут
2
Рая
20 НОЯ 16:11 #39
Рая
Клара, а Вы ещё не поняли он чист перед законом поэтому и работает, а если Гришуков частное лицо так по Вашей логике ему можно насиловать и убивать в других людях он соринку увидел а у себя бревна не замечает , а перед законом чист или не чист решает суд а не Гришуков.
-6
Клара
20 НОЯ 12:39 #38
Клара
Рая, кому нужно это сообщить, мне например не интресно у каждого свое прошлое, Гришуков не в президенты избирается, он частное лицо, а вот Захаренко сотрудник, который должен быть чист перед законом, а это не так. Я считаю, что люди с такой репутацие не имеют право занимать посты власти
6
Рая
20 НОЯ 05:24 #37
Рая
Что-то этот писатель не написал о себе как фигурировал в износиловании и убийстве несовершеннолетней .
-2
Клара
19 НОЯ 21:12 #36
Клара
Как кем заговоренный? Наверно президентом не меньше, раз статья вышла в печать еще летом, а в ответ тишина....
-14
изя
18 НОЯ 16:53 #35
изя
Почему-то таки все уперлись в названии в погоняло "гаевый". Любезные, ключевое слово здесь: "заговоренный". Но вот вопрос: кем? Кузьминым? Бурняшовым? Засиканом? или кем другим?
13
Кира
17 НОЯ 12:53 #34
Кира
Лера, даже Верховный суд не признал Захаренкова преступником, поэтому он не в тюрьме, а на службе, виновные понесли наказание соразмерно совершенного, кто-то больше кто-то меньше. Гришуков вот только признать это не хочет и обливает людей грязью.
13
Лера
17 НОЯ 11:41 #33
Лера
Zxcgfdrt
v4vqx
Zxcgfdrt
Вася Петров
Это тот самый Гришуков, который был фигурантом дела по изнасилованию несовершеннолетней? А затем стал сдавать дома по ЧАЭС "кидая" бабушек забирая практически все, откупаясь от милиции.
Поэтому эта же милиция и захотела отобрать миллион долларов? Видать позавидовали заработкам. И по поводу "был фигурантом дела об изнасиловании"... Раз не посадили, значит не доказали.
Ну и Гаёвого не посадили, значит не доказали. Чего теперь возмущаться?
Потому что Гаёвый, поэтому и не посадили. Был бы простой человек без связей, уже сидел бы. Почему в соседней стране все получили срок. А в нашей все оправданы? Прочтите статью "Подстава" на сайте упомянутой в этой статье газеты. Там есть и показания свидетелей.
В соседней стране по закону " преступник должен сидеть на нарах " . а у нас" в чиновниках"
-6
Gfrhj
17 НОЯ 07:07 #32
Gfrhj
Кирюша
О, знакомое лицо. Оказывается Зохар он же Гаёвый, ему подходит. Можете к этой статье про вымогательство миллиона приписать ещё сбыт ворованных машин. Буквально недавно суд был выигран.
.
Да и вмешательство в американские президентские выборы тоже не мешалобы дописать)))) там тоже трамп выиграл
-3
Кирюша
17 НОЯ 06:30 #31
Кирюша
О, знакомое лицо. Оказывается Зохар он же Гаёвый, ему подходит. Можете к этой статье про вымогательство миллиона приписать ещё сбыт ворованных машин. Буквально недавно суд был выигран.
0
Ночной волк
17 НОЯ 05:15 #30
Ночной волк
[quote name="Zxcgfdrt"][quote name="Ночной волк"]Даа уж докатились -полицейского посадить ,педофила отпустить,народ Вы чего заказных статей не разу не читали . Этаже статья писалась походу со слов Гришукова только. И если сажать людей только со слов тогда грошь этой стране. Слава Богу что это пока не так. А гаевому далбы совет написать за клевету .
Вы такой осведомлённый в заказных статьях, как и в сплетнях которые написали чуть ниже. Все статьи писались из материалов уголовного дела. И два суда вынесли решение о привлечении к уголовной ответственности вашего "полицейского"!! И то что он до сих пор на свободе говорит лишь о его связях в органах! И не ведите себя как бабки на лавочках, собирая сплетни. Да это Вы походу любите по фантазировать или Гришуков Вам тоже заплатил чтобы Вы писали о сплетнях, насколько я знаю не один суд не признал так называемого гаевого виновным и в статьях указаны вырванные из текстов уголовного дела фразы и тупо вставлены. Да и Гришуков сам не отрицает что заплатил чтобы статью эту написали. А по поводу сплетен так Вы пообщайтесь кто знает Гришукова они Вам тоже самое расскажут.И согласно Вашей логики ниже уже писали, не признал суд виновным в износиловании и убийстве несовершеннолетней Гришукова он гуляет -это как раз говорит о такихже связях в органах как и Полицейского.