Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:06

В брянской велосипедной столице России заложили «Капсулу времени»

Общество

1443
В неё поместили послание потомкам

В минувший четверг, 9 ноября, в городе Жуковка Брянской области на одной из центральных улиц у памятного знака прошла акция «Из прошлого — в будущее».

Собравшиеся заложили капсулу с посланием потомкам. На торжественной церемонии присутствовали свидетели закладки капсулы в советское время.

Они обратили внимание на изменение ценностей и уклада жизни, произошедшие за 50 лет. Об этом рассказали в пресс-службе местной администрации.

Участникам зачитали текст обращения нынешней молодежи в будущее.

После этого дети вместе со взрослыми заложили новую капсулу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
R
15 НОЯ 18:27 #8
R
симеон
Фотка явно не с этого знаменательного события. А ещё интересно, это генерал-майор чего ? Очередной ряженый ? Кокарда явно с солдатской фуражки (кто служил в СА поймёт) да и петлицы какие-то "левые".
Да, хлопчики. Сразу видно, что вы в армии не служили, больные наверно.
4
Кира
15 НОЯ 17:00 #7
Кира
Я смотрю, это популярное явление, то тут заложат, то там
3
Евгений
15 НОЯ 17:00 #6
Евгений
Да, кокарда явно солдатская (прошлых лет).
-4
Гунька
15 НОЯ 16:50 #5
Гунька
Да чего ...хорошее дело...потомкам так сказать...
3
Гунька
15 НОЯ 16:34 #4
Гунька
Да у нас вся семья на них ездит)))
8
симеон
15 НОЯ 16:33 #3
симеон
Фотка явно не с этого знаменательного события. А ещё интересно, это генерал-майор чего ? Очередной ряженый ? Кокарда явно с солдатской фуражки (кто служил в СА поймёт) да и петлицы какие-то "левые".
2
Борька
15 НОЯ 16:25 #2
Борька
У меня велик еще дедов с велозавода жуковского, до сих пор жив
7
симеон
15 НОЯ 15:50 #1
симеон
Интересно, а россияне, скажем так, где-то за Уралом хоть знают, что у них ещё одна столица в государстве имеется плюсом к остальным - велосипедная ?