Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:19

В Брянске завершается строительство теннисного центра

Экономика

1461
Стоимость трехэтажного объекта с залом на 4 корта и трибунами на 250 мест  составит около 138 миллионов рублей

Строительство теннисного центра в Бежицком районе Брянска 13 января проинспектировали губернатор Николай Денин, председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков и главный федеральный инспектор по Брянской области Леонид Соломатин. Возводит трехэтажное здание с административно-бытовыми помещениями и спортивным залом на четыре корта с трибунами на 250 мест ЗАО «Монолитстрой». Стоимость объекта с благоустройством составит около 138 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, в центре помимо обычных, будут раздевалки для маломобильных групп населения, конференцзал, отдел для продажи спорттоваров, сауна и другие помещения. В буфете будет организовано питание для спортсменов, которые будут заниматься в группах здоровья, и для зрителей во время спортивных соревнований.

На объекте полностью выполнены штукатурные работы, завершены работы по устройству кровли (первого и второго слоя), на всех этажах на полу выполнена стяжка. Произведена подсыпка под высокие полы. 

Частично выполнена прокладка водопровода в здании, завершается монтаж системы отопления, выполнен первый этап монтажа электросетей в здании АБК, устройство системы вентиляции и другие работы.

По словам губернатора, есть все основания ожидать сдачи теннисного центра в этом году. На заключительном этапе будет сделано благоустройство прилегающей территории.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Николай II
16 ЯНВ 14:40 #5
Николай II
Очень похож на рухнувший хоккейный.
1
Censor
14 ЯНВ 19:26 #4
Censor
КHC
А когда должны были его сдать? Ась? Кажется года два назад? А сдадут в 2015 в лучшем случае...
А когда должны были сдать Курган? А сдадут когда?[/b] :lol: [b]Но эстафету провести же важнее! Да что там эстафету, Олимпиаду целую! :lol:
0
Censor
14 ЯНВ 19:23 #3
Censor
гость52
Ни ради этого ли сарая уничтожили парк?
Да, ради него.
-1
КHC
14 ЯНВ 18:55 #2
КHC
А когда должны были его сдать? Ась? Кажется года два назад? А сдадут в 2015 в лучшем случае...
3
гость52
14 ЯНВ 18:46 #1
гость52
Ни ради этого ли сарая уничтожили парк?