Среда, 6 июль 2022, 14:13

Полковнику ВВ МВД дали 5 лет колонии за мошенничество в Брянске

4520
Полковнику ВВ МВД дали 5 лет колонии за мошенничество в Брянске
Его обвиняли в получении взятки от директора стройфирмы

Сегодня, 16 ноября, Московский гарнизонный военный суд приговорил к 5 годам заключения полковника Сергея Сударкина. 

Военный признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество в особо крупном размере.

Сударкину назначили также штраф в размере 500 тысяч рублей.

Ранее полковник занимал должность заместителя начальника управление расквартирования и строительства главкомата Внутренних войск.

В течение 2013-2013 годов Сударкин убеждал гендиректора  ООО "Фамер-Девелопмент", что может организовать ему в победу в тендере на строительство дома в Брянске.

Недвижимость должна была достаться военнослужащим внутренних войск. 

По данным Газета.ру, он вымогал за это взятку в размере 7 миллионов рублей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Леопольд
16 НОЯ 20:17 #4
Леопольд
Посему не выдержана нужная пропорция-взял больше чем отдал
5
Бегония
16 НОЯ 20:15 #3
Бегония
Не успел помочь
4
А
16 НОЯ 20:12 #2
А
ТАки фамер девелопмент и построил дом на московском
17
Вихрь
16 НОЯ 20:07 #1
Вихрь
Почему нет конфискации всего имущества???