Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 июнь 2018, 15:22

Брянскому самбисту Артему Осипенко подарили двухкомнатную квартиру

Спорт

1380
Сегодня губернатор вручил чемпиону мира символический хрустальный ключ и документы

Сегодня Губернатор Николай Денин и президент Брянской областной федерации самбо Алексей Рассыльщиков вручили спортсмену символический хрустальный ключ и документы от новой квартиры в Советском районе Брянска. Глава региона отметил вклад, который вносят Артём Осипенко и другие чемпионы, отстаивающие честь страны на федеральном и международном уровнях, в дело популяризации спорта, в улучшение имиджа родного региона. Об этом сообщила пресс-служба правительства Брянской области.

Губернатор пожелал Артёму Осипенко и также участвовавшему во встрече четырехкратному чемпиону мира по самбо Виталию Минакову, чтобы в наступившем году побед у них было даже больше, чем в 2013-ом. В разговоре принял участие и президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев.

Он выразил мнение, что сегодня стоит уделять особое внимание пропаганде самбо, как вида спорта, появившегося в России и имеющего все шансы стать олимпийским, и поддержал идею Губернатора провести в 2014 году на Брянщине соревнования по самбо, посвящённые 70-летию образования области.

В ходе встречи губернатор  дал поручение управлению физкультуры и спорта в течение месяца подготовить перспективную программу развития самбо в Брянской области.

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
ljk
15 ЯНВ 07:12 #2
ljk
непонятный спортсмен. в армии не служил, но непонятным боком устроился в милицию в ППС. там ни дня фактически не проработал, тока з.п. получал. недавно офицерские звёзды получил, но на службу ни разу так и не пришёл. что за хрень?
11
Censor
14 ЯНВ 13:12 #1
Censor
Щедрый Денин. Следующие на очереди - очередники? :lol:

п.с.За спортсмена безусловно рады.