Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:16

Перед приездом брянского губернатора на площади Партизан наводят порядок

Общество

1727
Очистить святое для горожан место от огромных сугробов решили только накануне Дня защитника Отечества

Сегодня с самого утра на площади партизан кипит работа. Всю зиму здесь лежали огромные кучи снега, но накануне праздника коммунальщики решили навести порядок. Завтра сюда пожалует делегация чиновников во главе с губернатором, чтобы возложить венки к Вечному огню.

Официальная церемония начнется в 11.00. В 11.30 торжества переместятся на Курган Бессмертия, к стеле «Брянск — город воинской славы».
В 18.00 здесь начнётся праздничная программа с участием театра огня  «Иллюзия» и ведущих творческих коллективов областного центра. А в восемь часов вечера горожане смогут увидеть праздничный салют.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
КПPФ
22 АПР 21:37 #8
КПPФ
Есть простой вариант! Понизить зарплаты чиновникам и повысить пенсии а так же зарплаты бюджетникам! Они этого заслужили...!
2
Петр
15 АПР 16:54 #7
Петр
Шевелить нужно быстро -быстро промышленными ластами! И деньги будут на минимум (если не украдут)
Ещё вариант: вернуть ворованные из бюджета средства - хватит на многое и на норм жизнь.
1
1234
14 АПР 13:39 #6
1234
наш регион глубоко дотеционный,вот и депутатам Москва отказала
0
СнаС
25 ФЕВ 07:39 #5
СнаС
ВаСВас
Может и тротуары за остановкой Площадь партизан тоже почитят - убиться ж можно на этих кочках
Не, не почистили - перед банком и проектным институтам все скользят падают и буксуют
-1
Владимир
22 ФЕВ 09:48 #4
Владимир
Недавно наблюдал как на пл Партизан снегоуборщик сгреб снег прямо на обочину перехода у светофора и стайка детей с училками были вынуждены прыгать по сугробам, чтобы перейти дорогу
1
ВаСВас
22 ФЕВ 08:48 #3
ВаСВас
Может и тротуары за остановкой Площадь партизан тоже почитят - убиться ж можно на этих кочках
1
Гость
22 ФЕВ 08:14 #2
Гость
alvares75
Беречь надо губернатора. Не дай Бог, подскользнется и потеряет статус равновесие...
По-современному надо говорить не "равновесие", а "стабильность"!
1
Саня
22 ФЕВ 07:54 #1
Саня
Беречь надо губернатора. Не дай Бог, подскользнется и потеряет статус равновесие...