Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 08:41

Брянский бизнесмен грозит снести трактором сказку в парке «Юность»

Общество

8494 Брянский бизнесмен грозит снести трактором сказку в парке «Юность»
Он пригласил на акцию СМИ и чиновников

Как мы уже рассказывали ранее, в последние три года любимое место отдыха горожан - парк «Юность» в Володарском районе Брянска стал превращаться в сказку

На радость детям и взрослым с помощью брянского бизнесмена Константина Солобая там появились поляна сказочных грибов, Баба Яга, Морозко, огромный трон...

Однако сегодня, 21 ноября, в редакцию «БрянскToday» пришло письмо от мецената, подарившего горожанам сказку. 

- Приглашаю Вас стать свидетелями необычного и жуткого, но вместе с тем вынужденного «перфоманса» – сноса части скульптур  в парке «Юность». Таким будет мой жесткий ответ на бездумные действия отдельных городских и районных чиновников, - написал Константин Солобай.

По словам бизнесмена, власти не только не желают помогать развитию и становлению парка, но и делают все, чтобы все оставалось как есть в унынии, а парк, несмотря на все наши усилия, все-таки канул бы в итоге в лету.

Он заявил, что 22 ноября в 15.00 с помощью специального пригнанного в парк трактора снесет так полюбившуюся взрослым и детям скульптурную композицию «Сказочные грибы».  

- Отдаю себе отчет, что снесенные скульптуры уже невозможно будет восстановить, а эстетике парка «Юность» будет, вероятнее всего, нанесен непоправимый урон. Но своими необдуманными действиями отдельные чиновники, к сожалению, не оставляют мне иного пути, - заявил он.

На снос скульптур бизнесмен пригласил главу Брянской городской администрации Александра Макарова.

В ближайшее время мы постараемся выяснить подробности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
60
27 НОЯ 12:55 #47
60
[quote name="ЕГОР Степеренков"]Просьба к Тоday не оставляйте тему парка!!!!!не дайте забыть!!!! Брянский новостной портал читать противно...кто где что украл,кто на зебре пешехода задавил,да какая то леди
проехала на красный свет.....все равно добиться
освещения и оборудоания этих самых пешеходных переходов не получится......может хоть парк отстоим!!!!!?[/quo
Бардак у нас в Брянске полнейший с парками. Особенно в Бежице. Администрации вообще нет до них дела.Грязь и мусор там... Одни слезы...Все заброшено, все в упадке.
0
60
27 НОЯ 12:50 #46
60
Понятно, что ничего не понятно...
5
lychnik
24 НОЯ 05:59 #45
lychnik
я конечно понимаю, что поддержка социальных проектов и инициатив не финансируется, но одновременно с этим, хотелось бы заметить, что заниматься шантажом и спекулированием на детском интересе - это очень низко...И чего добился этот Солобай? Ну перевез пару грибов в другое место, ну показали его интервью в соц.сети... И что? Результата ноль...только личное удовлетворение, что нагадил властям...А по факту властям эти передвижения параллельны, главное, чтобы ларьки свои незаконные убрал...
-2
ЕГОР Степеренков
23 НОЯ 06:31 #44
ЕГОР Степеренков
Просьба к Тоday не оставляйте тему парка!!!!!не дайте забыть!!!! Брянский новостной портал читать противно...кто где что украл,кто на зебре пешехода задавил,да какая то леди проехала на красный свет.....все равно добиться освещения и оборудоания этих самых пешеходных переходов не получится......может хоть парк отстоим!!!!!?
5
приближенная
22 НОЯ 19:17 #43
приближенная
Васёк
Не рвите нервы на нездоровых людей!!!!
Он просто обижен что не дали деньжат , а ведь так хотелось . С фантазией у него действительно нормально )))хоть порадовал меня сегодня ))) я давно так не смеялся )))
5 баллов
4
приближенная
22 НОЯ 19:12 #42
приближенная
милиционер
симеон
Там, в парке, администрация запланировала снести несколько киосков не совсем законных. Не связан ли сей Солобай с этими киосками ?
Константин - бывший директор парка "Юности", известен попыткой объединить все городские парки под патронаж своей компании ООО "Городские парки", но власть меняется - меняются и люди, которые проталкивали желания Солобая.
И директором он стал по протекции своей тещи, которая до него была директором.
А еще он известен продажей кафе Солнечное, что было в парке "Юность", а также сдачи прочего имущества парка компании сестры своей супруги.
А конфликт начался сейчас с того, что новые власти ущемляют Константина в "Желаниях".
фантазееееер!!!!!!!ты меня называлаааааааааааа
11
Васёк
22 НОЯ 14:35 #41
Васёк
Не рвите нервы на нездоровых людей!!!!
Он просто обижен что не дали деньжат , а ведь так хотелось . С фантазией у него действительно нормально )))хоть порадовал меня сегодня ))) я давно так не смеялся )))
5
Staff
22 НОЯ 14:26 #40
Staff
я вам ведать ничего не собираюсь ! Я смотрю у вас фантазия развита !! Так что фантазируйте ,может еще что узнаю нового о своей семье,вам же лучше знать ,жива ли моя мать
-3
милиционер
22 НОЯ 13:06 #39
милиционер
Staff
Сколько уже грязи вылилось на Константина и его семью ...... Пусть парк будет подстать всем тем людишкам из уст которых льется грязь.
Так про кафе Солнечное ничего не скажите??? Поведайте жителям, так радеющим за благосостояние Константина... и какое отношение нынешний директор парка имеет к Константину!?
-6
Надежда2
22 НОЯ 11:03 #38
Надежда2
Леонидович
Леонидович
Про что-то похожее уже, вроде как, читал: http://newsbabr.com/bur/?IDE=139495
Извините - дело было тут - https://www.youtube.com/watch?v=2tVpAg2xsaA
в итоге бездеятельность муниципалитетов т.е чиновников и приводит к таким последствиям,Эта площадка должна быть построена со ст,содержание жилья данных домов,а можно было и поучаствовать в какой-то городской программе,но УК и МУПы жили и живут за сче т жителей,а жители не интересуются куда ушли деньги,собрания МКД только на бумаге,ГЖИ "работает" какбудто исполняет законы,Отписок на 6 листах,даже без проверки знают что написать
-9
Леонидович
22 НОЯ 10:49 #37
Леонидович
Леонидович
Про что-то похожее уже, вроде как, читал: http://newsbabr.com/bur/?IDE=139495
Извините - дело было тут - https://www.youtube.com/watch?v=2tVpAg2xsaA
-9
Леонидович
22 НОЯ 10:39 #36
Леонидович
Про что-то похожее уже, вроде как, читал: http://newsbabr.com/bur/?IDE=139495
12
Staff
22 НОЯ 10:10 #35
Staff
Сколько уже грязи вылилось на Константина и его семью ! Всем многознающим ,моя мать (теща Константина) умерла в декабре 1990 года,мне на тот момент было 4 года,а сестре 7!!!!! Костя не видел ее никогда !!! И мне ничегошеньки не принадлежит из имущества парка!!! Я работаю в эльдорадо,приходите лично убедитесть)))и если Костя снесет там все,то я только за! Пусть парк будет подстать всем тем людишкам из уст которых льется грязь.
5
Jkmuf
22 НОЯ 09:51 #34
Jkmuf
Просим ВАС от всех жителей Брянска не делать этого. Пусть чиновники поступили неправильно и может даже подло, но ведь эти фигуры уже стоят, им рады все дети и взрослые. Мы теперь знаем, что Вы своими действиями хотите сделать жизнь горожан лучше и красивее. Пусть это останется на их совести, не опускайтесь до их уровня. Просим Вас, оставьте все как есть. Горожане будут вам благодарны.
5
Васёк
22 НОЯ 09:36 #33
Васёк
Складывается впечатление , что он тебе не дал нннную сумму ))))) вот и от сюда личная неприязнь !) вот и пазл сошёлся !